Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Не подскажешь как там чего снимать для замены кнопок, чтобы ничего не сломать?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Давно было, но по моему так: один саморез в самом низу двери посередине, один под ручкой-подлокотником (нужна длинная отвёртка) два под обшивкой (вставкой) под дерево или аллюминий, и один под решёткой твиттера (в/ч динамика), откручиваешь всё это, после приспособлением типа обычных длинных ножниц (или ими же, я так делал) отстёгиваешь пистоны по всему периметру дверной обшивки (пистонами на всякий случай лучше запастись заранее - они копеечные) всего их там 5 штук по моему, снимаешь обшивку, отсоединяешь тросик и эл.разъёмы, а дальше уже всё понятно с внутренней строны, там откручиваешь ручку-подлокотник с саморезами торкс и спокойно меняешь кнопку. П.С. Сегодня заменил правую лампочку подсветки номерного знака, перегорела,потом протестил ВАГкомом и потёр все ошибки.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! твоим новым кнопкам уже года два наверное... они не протираются?!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Пока нет... наверное от обращения зависит...
На прошлой неделе начали отказывать лампы в заднем левом фонаре, сначала одна из трёх габаритных, потом вторая, потом лампа поворотника, ну и до кучи стоп-сигнал ))), после выключения зажигания и заводки машины вновь, неисправность самоустранялась, но тут же "вылезала" заново. Продиагностировав шнурком неисправности программа выдала замыкание на массу... поехал к электрику, а оказалось всё до банального просто, минусовой контакт окислился, и соответственно стал пропускать меньший ток, мозги видя это отключали постепенно лампы в левом фонаре. Решилось всё довольно просто и быстро, контакты были почищены, неисправность устранена. П.С. А происходит это от того что минусовой провод в разъёме на все лампочки один, а плюсовых много, каждый на свою функцию фонаря, поэтому вся напруга скапливается именно на этом проводе, а если ещё и фонарь потеет, то процесс окисления убыстряется, так что всем на заметку если вдруг случится такое, первым делом проверить и почистить контакты.
Здравствуйте Олег, у меня такой же авто и... Есть несколько вопросов... 1. Как у вас поживает передняя оптика? Довольны ли светом? Почитал, многие жалуются, советуют и лампы менять и линзы протирать... всё бестолку, свет как буд то рассеяный. 2. Сколько у Вас лампочек горит на задний ход и на задние противотуманки? 3. Подскажите где покупали шнурок, и какой лучше взять, или посоветуйте по опыту пользования... Очень часто после мойки вылазяют ошибки, и не всегда, так сказать, выветриваются
Приветствую! 1. Поживает нормально, светит наверное как и у всех, не очень доволен, но в принципе дорогу видно. 2. Одна ЗХ, одна задняя ПТФ 3. Шнурок покупал через клубня по случаю, обычный китайский, но на форуме есть несколько тем по продаже шнурков и ПО, одна и основная это пользоваателя LittleTOXA Что за ошибки, почему не выветриваются, какая-нибудь доп. охранная система стоит на автомобиле?
Олег спасибо за ссылку. Сигналок лишних нет. Не выветриваются, имеется ввиду - после просушки машины, сами не пропадают) Трут уже на сервисе, ессесно за деньги)) Ошибки думаю из за датчиков которые на мойке от влаги напотевают. У вас такого не бывает? Особенно зимой. Один раз было минут 15 стоял после мойки, завести не мог) Выдавало ошибки EPC, ESP и Аккумулятор. Потом отпустило, хотя ничего такого, только кузов мыл)
В связи с тем что у меня давно болталась ручка закрывания подлокотника (ещё со дня покупки она была надломлена, а после и вовсе отвалилась, был сломан один из кронштейнов) решено было таки произвести его ремонт, но целиком крышку покупать не хотелось, и о чудо, в магазинах з/ч появился ремкомлект за 920 рублей, вот его оригинальный номер купил я его ещё зимой, но вот руки всё не доходили поставить, а сейчас по теплу решил заменить и заодно выложить отчёт, потому что слышал что проблема знакома многим В ремколплекте идёт всего две детали: нижняя крышка и сама ручка-защёлка Отщёлкиваем старую крышку, некоторые защёлки скорее всего в ней поломаются, я думаю именно по этой причине в ремкомплекте и идёт не одна ручка а вместе с крышкой, вставляем в пазы ручку-защёлку и ставим новую крышку на место прижимая по всему периметру, что бы все защёлки вставли в свои пазы, вуаля:
На своей тоже поменял. Номер ремкомплекта узнал у нас на форуме. Приятно,что даже такую необходимую мелочь,как защёлка,можно купить отдельно.
Дарова, Олег! Вот спасибо, что напомнил: я этот комплект уже год в машине вожу (запихал в сеточку, что в ногах переднего пассажира и забыл) Надо тоже заняться эти вопросом, делов-то, как я понял, - на пять минут
клеил 3 раза! все равно отваливается! Спасибо за номер комплекта, буду заказывать.. Однако, у меня аналогично сломана одна "нога" у заднего подлокотника!!! Кроме того, по методике разборки переднего, задний не разбирается!!! Разобрать так и не смог!