Добрый день! Прошел месяц как я обладаю автомобилем Audi A4 04г *******:namespace prefix = o /><o></o> Продав свою черную бочку 91г остановился в итоге на покупке именно А4 8Е. Дело осталось за ценой и соответственно комплектацией. Скажу честно, хотел купить мерс W203 но те что продавались в Москве были из Америки и с ломучими моторами, решил не связываться да и ценник был весьма внушителен, тк смотрел в основном на рынках и в частности в АТЦ Москва состояние машин было разным но вменяемых продавцов там не встретил, и ничего толкового от них получить не смог. Там же смотрел и А4 но в 90% все пендоски на коже с автоматами либо дилерские с 2,0 моторами. В общем не айс. Считаю что фишка А4 в полной степени проявляется ночью, когда начинают светится все кнопочки и прочие штучки в салоне! Это просто космический корабль! Мало того, что все щурятся из проезжающих рядом машин, так самому приятно что обладаешь этим чудом! Просто КОСМОС! <o></o> До этого ездил по разным салонам смотрел всякие бюджетные машинки, но что-то душа к ним не легла. <o></o> В итоге был найден дяденька который взялся пригнать машину из Германии за 600Евро. <o></o> Машину хотел купить в кузове Авант с мотором 1,8Т, облазили все немецкие сайты и в городе Дусельдорф, в местном Ауди-центре нашлась она. А4 Авант красного цвета с мотором 1,8Т ВЕХ на мультитронике. <o></o> Как выяснилось машинка была лизинговая и яя выставил салон на продажу после окончания лизинга. Пробег подтвердился и составлял 52т км. <o></o> Немец ее заказавший видать брал ее для длительный поездок по автобанам, тк машинка с навигацией, двойным стеклопакетом, спортивными сидушками, и разными прелестями, типа холодильника и отсутствием релингов на крыше. <o></o> Могу сказать свои впечатления о том КАК она едет по трассе. Я сам не ездил до этого на чем-то более лучшем, но скажу что пока доволен как слон. Она не едет она просто летит! Скорость 180-200 а ощущения что едешь 100 не больше, рулица предсказуемо, запас мощности всегда под ногой, одно то что при скорости в 110 обороты стоят на 2000, стоит нажать сильнее на газ как они подскакивают до 4000-5000 и машина с рычащим мотором устремляется вперед плавно вдавливая в кресло J <o></o> Вообще я до этого не ездил на автоматах и слышал от многих что после ручки будешь тянутся что-то переключить и что-то там нажать левой ногой. Скажу так что у меня после того как первый раз тронулся с места это желание куда-то улетучилось и больше не возвращалось, даже пользоваться виртуальными передачами не хочется! <o></o> В итоге после покупки машина уже прошла 3т км. Поле покупки было заменено масло в ДВС, тк было непонятно что до этого заливали. Расход масла 0 те он как был по высшей метке так и остался. <o></o> Неприятный сюрприз ждал меня сразу после получения машины. Мультитроник . Стандартная проблема не видит положение селектора. Пришлось ремонтировать 15000руб, замена блока. Заодно поменяли масло. И была потекшая левая опора двигателя, заменил, с работой вышло 4600. <o></o> Вот так. Еще недостает трубки для держателя телефона, хотел у вас узнать где ее достать за недорого? Сам кронштейн есть, а трубки нет! :cry2: <o></o> Вот так! <o></o> PS Машинка вышла со всеми делами (страховка + ремонт) в 580 000,00 руб. :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: фото добавлю после 20-00
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Давай давай фото ! Молодец ,отчет приятный.
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии нормальная цена за такой пробег, несмотря на то, что немка. а что с мультиком - прямо сломанная машина была купленная? немцы предпродажку не делали, что-ли?
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Предпродажка была. И как говорит перегонщик машину проверяли и тп. Но эта бяка вылезла уже в дороге. Сейчас все ок. не беспокоет.
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Фотка двигла незачет ! (не видно заветных красных 1.8 turbo) Машинка
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии еще пару фоток салон + двойные стекла.
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Самая первая фото была сделана с телефона на складе временного хранения на таможне))) Все еще впереди) ВОт достану свой фотик и наделаю нормальных картинок. А пока с телефона))) 1.8 turbo красные))
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Да уж видел внизу ссылку. Стыдно такому асу должно быть за такие мобилофото .Сорри зп офф.
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии =)) я насчет этого не заморачиваюсь)) главное результат) Сейчас я сделал эти фото просто из-за желания поделится своей радостью с одноклубниками)) У нас же есть темка где люди свои машинки показывают, вот туда я нормальные фото вывешу) После выходных) Спасибо за поздравление!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии поменьше открывай ,а то будет как на А8 D2 ,боковые триплекс "мягкие" и царапаются по чёрному...........
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Поздравления от всей души!!!!! Так все подробненько описал, молодца!!! Машинка просто супер и цвет и комплектация!!! Искренне рад за тебя!!!:drunk2:
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Акрил под лаком очень красиво а так же удобно
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Хороша машинка. Хорошей езды без поломок! Сам в этом году пересаживаюсь с В4 на 8Е, надеюсь остаться довольным.
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Пока что следов царапин не обнаружил, вожет из-за того что дуплекс стоит а не триплекс?