Дело в следующем, стрелка уровня топлива сместилась вправо, зуммер срабатывает ровно на 7-8 литрах, как и должно быть, в это время стрелка показывает больше четверти бака, в тоже время при полном баке стрелка уходит далеко за отметку 1/1...сделал тест исполнителей приборки, получил вот такую картину по стрелке топлива, если кто-нибудь адаптировал, подскажите,как это сделать?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Заправляй полный бак,потом: Приборная панель(17) Адаптация (10) Канал (33) в стандарте будет 128,диапазон регулировок 112...144
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Спасибо, попробую, именно полный бак? Я где-то читал, что нужно 7 литров в баке что бы было(красная зона, начало). Калибровать на заведеной или с зажиганием?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Как Ты узнаешь что в баке именно 7 литров(если только всё слить до конца и залить 7 литров) с полным проще,заправил,и выставляй на последнию шкалу,(именно так я себе делал)Калибровать с зажиганием.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива У меня на 7-8 литрах зуммер пищит, проверено Причем запищит через несколько км, так что попробую на красную зону выставить, занчения те же от 112?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Попробуй,значение будет 128,уменьшение этой цифры приведёт к движению стрелки влево,увеличение вправо.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива понял, спасибо...мне сейчас значительно влево надо, судя по тесту исполнителей
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Ну и прибавляй я у себя вроде 130 поставил,полный бак прям чётко по последней шкале,а то тоже немного не доходила стрелка.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Подожди, а по тесту исполнителей ориентироваться нельзя чтоли? Тоесть я могу прямо щас выставить стрелку, так, что бы она точно вертикально стояла в конце теста и это будет правильное положение, по сути ведь так?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива У меня на предпоследней риске стоит при полном баке... Думается, прям сразу 144 ставить
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Это наверное много,по немногу прибавляй,"тест" нажимаешь и видно как стрелка движется,как хватит сохранил и всё(ну Сам наверное всё знаешь)
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива По идеи при тесте стрелки должны до конца дойти и вернутся назад,если это не так,то может калибровка Тебе и не поможет.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива У меня стрелки доходят до конца, а потом встают в вертикальное положение, пока зажигание не выключишь или следующий тест не запустишь...вообщем суть ясна Спасибо
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива прикольная панель приборов,и ЧЕК горит,и ЕСП...не напрягает такое?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива включи зажигание, у тебя не только это будет гореть
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Попробовал сегодня залезть в 33 канал адаптации приборки, такого канала у меня нет, нашел уровень топлива в 30-м канале, потыкал, как-то странно все это работает и нижнее значение у меня 120 помоему, если ниже то error пишет....это я так к сведению Буду более подробно разбираться, когда в красной зоне стрелка должна будет находиться