стекло стало затираться,и запескоструилось.Оно у меня атермальное.На мойке сказали,что можно полирнуть или нанести наносостав какой-то.Что скажете,друзья?)
Я в своё время полировал стеклянные противотуманки Однако не думаю, что лобовое следует полировать. ИМХО замена
И какой только НАНОфигни сейчас на мойках не предлагают! Простых людей превращают в жертв моды, эра 3D заканчивается, начинается эра НАНО!
Эра 7D.)))В Сочи идешь,есть 3d,4d кинотеатры,в 5d говорят настолько реалистично,что льется вода при водных преградах на экране,а когда я увидел 7d,то мне стало страшно подумать что там,возможно даже могут обоссать!)))
я полировал сильно затертое, оригинальное стекло.. Sekurit - жалко было выковыривать целое, не битое оригинальное стекло.. мне понравилось.. "полосы" и "разводы" - блики от фонарей - ушли! случись сейчас подобная ситуация со стеклом - однозначно бы отдал полировать. Поменять всегда успеется Причем мне для того что бы почувствовать разницу полирнули, бесплатно, лунку напротив лица , и так я ездил пару дней... вернулся.. - полируйте всё!
главное порнуху не смотреть)))) По теме атермальное стекло стоит на 30% дороже обученное вас С6? Я ставил японское стекло какое то не помню как наз за 12000 в кунцево
Машина какго года?в прошлом году на С7 поменял стекло по страховке.у меня с проекцией лобовое стоит с заменой 53000
Когда автомобиль был у дилера в ремонте и стоял на улице, был ледяной дождь. Дожидаться, пока стекло оттаит мастер не стал и скребком, счищая лед, по всей площади стекла наделал глубоких царапин на практически новом лобовом стекле. Предъявил претензии дилеру, когда забирал автомобиль. Мне предложили приехать через день, чтобы они полировкой стекла убрали все дефекты, а если полировка не поможет, то поменяют лобовое. Сказали также, что скорее всего полировка уберет все царапины, потому что они иногда полируют стекла у новых автомобилей перед продажей, т.к. бывает, что при транспортировке плохо закрепленный чехол оставляет затиры на лобовых стеклах. Вечером ездить с этими царапинами было очень не комфортно. После полировки стекло стало как новое. Был очень этому удивлен. Как и чем полировали не видел, т.к. автомобиль оставлял у дилера на сутки. Сказали только, что для полировки вызывают специалистов со своим оборудованием.