Ответ: Небольшие доработки!!! Телепон красивый А по теме: Бахус, за исключением руля люминий очень даже не колхозно смотрится. Особенно, если снаружи есть хром, то вобще секс получается!
Ответ: Небольшие доработки!!! Ммда! Почитав твои ТЕМЫ понял, любимое слово КАЛХЗОС. Уверен твоя тачка нашпигована КАЛХЗОСом!:blyy:
Ответ: Небольшие доработки!!! у меня ДА. я купил очень колхозную тачку. з.ы. дерево на пластик менять - вот пример колхоза
Ответ: Небольшие доработки!!! А где Ты увидел пластик? А дерево должно быть в лимузинах, а мне нах не надо к тканевому салону дерево.На вкус и цвет......
Ответ: Небольшие доработки!!! на кус и цвет - согласен... просто АЛЮМ.плёнкой наклеивать - это ещё колхозней чем менять... просто я люблю дерево.оригинал.у меня в 2х бочках было.
Ответ: Небольшие доработки!!! Вопрос к автору - где такая пленка продается и как правильно называется?
Ответ: Небольшие доработки!!! кстати, в ВАЗ 2106 самый приятный салон из всей классики. у мя не было в ней дерева. да и там оно отстояное.
Ответ: Небольшие доработки!!! Я покупал в OBI Мега Химки. Производства Германии. Специально для декока авто,мебели, оргютехники. Много оттенков алюмин.,и фактуры.Стоит около 350руб. Плотная и легко клеется.Трех слойная там реально алюми. прослойка. Друг микроволновку обклеел.
Ответ: Небольшие доработки!!! Вот просто давно хочу "связать" хром снаружи с салоном. Только пока не придумал куда можно вколхозить сию пленку.
Ответ: Небольшие доработки!!! по фото не видно, есть ли плёнка с поверхностью имитирующей "царапанный" ,(как от прокатки) алюминий? какой фирмы пленка?чтобы в интернет-магазинах поискать.350р --погонный метр?ширина?словом за какую еденицу? пленка под феном тянется?что бы закругления ,углы качественно обтянуть..... если тканевые вставки в дверях вокруг ручек ,заменишь на серую замшу ,будет сочетается по цветовой гамме,и салон кажется в 2 РАЗА ПРОСТОРНЕЕ !!!(проверено) видел фото "бороды" в серой замше + двери ,тоже усиливает ощущение "легкости" салона.... . черный+серый+аллюминий ---отличное , ,ненадоедающее сочетание цвета, в новой А6 2,4 именно так ,под алюминий накладки и сделаны... ха - у BahoSSS-а именно так на аватаре и сделано
Ответ: Небольшие доработки!!! Да , эффект царап.алюм. Размер непомню коробку выкинул около метра кв. Тянется феном но в предел.разумного.Я на дверях закруглил грамотно как родная. Вопрос Как сделать вставки в двери самому. Фирму пленки узнаю.
Ответ: Небольшие доработки!!! Все зашибись, вот только пищалка на стойке улыбнула Либо снять ее нах, либо подиум надо сделать.
Ответ: Небольшие доработки!!! Глаз алмаз. Следуующ. выходные забиты на это,буду делать подиумы и обтягивать их замш.