Если кому надо, то есть возможность изготовить клубные наклейки с ником (см. картинку). Материал - плёнка Оракал, основа серебристая. Цена комплекта (2 штуки) - 150 рублей. Забирать у меня в офисе с 11 до 19 с понедельника по пятницу (можно договориться на "до 20"). Адрес офиса тут: http://agpa.ru/print_map.htm Телефоны там же. Как меня звать - написано в профиле.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. не видно картинку Знакомый хотел (на форуме зареган, но пока не пишет вроде) - постараюсь передать...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. сорри... теперь видно... видать у меня косячок был какой-то... Дизайн имхо можно доработать - у меня красивее наклейки сейчас - и шрифт, и т.д.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Наклейки предлагаются "as is". Выражения "доработать дизайн" рекомендовано держать при себе и никому не показывать. Т.к. что такое "доработать дизайн" я знаю слишком хорошо.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. У меня это профессиональное, сори, если зацепил... Каждый день это слышу... Как правило заканчивается утверждением какого-нибудь ущербного макета... спустя пару недель "вот здесь увеличить, вот здесь уменьшить, вот здесь шрифтами поиграть".... Брррр....
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Так, давайте писать таким образом: Ник - количество Ник указывайте тот и в том написании, который должен быть на наклейке.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Надо бы дизайн доработать! Надо бы дизайн доработать! Надо бы дизайн доработать! И тем не менее..... дизайн немного не такой Марки говорил, что надо придерживаться стиля, раз уж есть шрифт, как на лого, то и слова "Ауди клуб" сделать таким же, согласен? Первый вариант вообще был Ариал италик, как у меня на наклейке на багажнике и на рамках первых, которые Дима (Лорд) делал, был он же, по-моему. Такой же Андрей Хоббит делал, почти во всю высоту наклейки, и все равно было видно не очень хорошо издалека, а у тебя высота маленькая, может, есть картинка, где уже наклейка на рамке?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Деньги можно сдавать мне - дабы не создавать проблем Алексею. Сдать можно: 10:00-18:00 м.Фили и 20:00-21:30 Новопеределкино Ну все в ПС разумеется.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ну и язва ты, Коллега! :rzunimagu Макет согласован с Марки. Лого клуба будет написан также, как на сайте. То, что видите сейчас - превьюшка. Готового пока нет, как появится - вывешу фотографию. Высота наклейки 20 мм. Высота букв (максимальная) - 16 мм. - достаточна, чтобы всё читалось.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Товагищ!! Агхиважно видеть фотки, габочие и кгестьяне не могут купить Ваш товаг неглядя!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Какой ажиотажный спрос! )))))))))) Будет вам и белка, будет и свисток...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Оттуда же: "...Вы, щенки, за мной ступайте, будет вам по калачу. Да смотрите ж, не болтайте, а не то поколочу!"" :rzunimagu "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!" По-твоему, какая цитата больше подходит? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Лех,сделай мне комплектик на мой ник,зава днем заберу! Перед этим позвоню...