Gen1991 вам спасибо за подсказку про европейскую прошивку.Что вы имеете ввиду про бортовой компютер?Вроде кроме зарядки акб и не держания блютуза ничего не заметил? Что посоветуете по блютузу?
значит 6030 кривая. Вообще-то, сомнений в этом не было, так как телефонная книжка с русскими буквами отображалась крякозябрами. Будем ждать следующей.
coch Вы поймите, трудно советовать, не зная что происходит. Каждое слово приходится вытягивать. Попытайтесь что-нибудь понять из собственных сообщений. По-точнее, это значит подробнее. Какой телефон, как соединяете, как происходит разрыв, если сразу попытаться позвонить - разрывается блютуз или работает? Детский сад...
Телефон LG GX200 dual sim подключаем блютуз.Через пароль на тел 1234. На экране авто внизу отображается шкала.что блютуз подключен.Потом через 2 мин пропадает шкала.Звонки не принимаются.Вот и все.
Есть такое предложение. Вы находите CD №2 и №3 версии 5570, второй диск - это clean-up телефона, третий - MMI 5570. Телефон обновится полностью. AUDI при большинстве проблем предлагает это делать. Я вам объясню как им делать обновление. Потом bootlouder-ом установите 5540, если есть навигация. Посмотрите адаптации в 77. 133 канал - 1 134 канал - 0
Игорь, а в 6030 разве первый диск не тот же самый клеан-ап блютуза телефона? и откатывать на 5540 не придётся (кстати, у меня тот таймер с 249 откатился на 247 за неделю(бред какой-то), похоже придётся всё же менять блок) Бортовой компьютер это где выстовлялось предупреждение о превышении заданного значения скорости. Оно тоже пропадает, тоже через инжененрое меню можно вернуть(или через кодировку), там всё просто, разберётесь по телефону я ни чего не подскажу, тк у меня встроенный, а разбираюсь я только в том, с чем сталкивался в своей машине.
Igor33 спасибо! Навигации нет.Как я понял читая здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621589 надо только 2 диска 5570 где то найти и установить согласно инструкции.5540 получается мне не надо?А адаптации в 133 и 134 канале для чего? Только нигде не найду 5570? Где есть еще раздача?
прошивки бывают европейскими, американскими, россия, азия, и наверное африка тоже есть. Во свём остальном, кроме региона, разницы в них нет ни какой. что вам надо решайте сами.
Евгений, можно и так как ты говоришь. Просто мы же не знаем в каком состоянии у него ПО остальных устройств MMI, а третий диск 5570 кроме MMI, ещё и поднимает версию тюнера до 1130. Поэтому и предложил такой вариант. Можно сделать так: 2-ой диск 5570 3-ий диск 5570 2-ой диск 6030 (с галочкой отмены проверки региона в скрытом меню). coch Нашли диски? 2-ой диск 5570 (ремонт телефона) прошивать два, а иногда и три раза нужно. Шьётся долго, поэтому зажигание выключено при прошивке.
Прошили 5540 на allroad 2007 года, официальный дилерский, в меню осталось 3 языка (немецкий, английский, русский) и пропали меню парктроника и настройки пневмоподвески. Как лечить? Спасайте плиз!
Нет, а как его включить? Самое интересное, с того же диска неделю назад прошили Q7, с ним никаких проблем не было.
MMI 2G открытие скрытого меню: Блок № 7 (Control Head Front) - адаптация- канал 08 - изменить значение 0 на 1 - тест- сохранить - перезагрузка MMI - CAR+SETUP кнопки удерживаем попадаем в скрытое меню...