Добрый день! Видел на сайте раньше темы проскакивали о том, что могу помочь в создании сайта. Так вот интересует примерно сколько будет стоить сделать сайт интернет магазина и продвинуть его в поисковиках. Магазин одежды женской, вообще не в теме этого. На какие конкретные вопросы я должен ответить, чтобы более понятно стало?
Таже проблемма,есть несколько магазинов по продаже бытовой техники,охото чтоб через инет можно было найти.
Есть знакомый фрилансер, делал у него свои проекты... Стоит от 20-25 в зависимости от сложности...сроки до 14 дней, живет в Архангельске....кому надо, могу дать контакты.
На веб асисте может. Там после установки уже готов инет магазин. Но если твое мировозрение отличается от мировозрения разработчиков, то горе тебе....
shopCMS 1500р magento, магазин из коробки, 100 долл шаблоны модули вебмани и яндекс деньги бесплатно в доступе
да нее, я не спорю, красиво, неплохой функционал уже готовый. Но написать свой шаблон - проблемы, подправить код - траблы и т.д. Как я уже выше писал, что если ты думаешь не как разработчики, то можно поиметь кучу проблем.