1.Глючит датчик омывающей жидкости! точнее он не показывает когда она заканчивается!!!! вроде в коплектации он есть, как проверить работоспособность или исправность!!!!! 2.Не могу найти как поглядеть расход топлива!!!!!!!!!!! вообще не понятно есть это в машине или нет!!! 3.имею красный мультидисплей, видимо самый простой! даже МП3 не читает!! варианты заменыы!? кодировки прошивки!!!Знаю, что есть некий MMI, цветной!!!
Re: несколько вопросов по А6 4F6C 1-2.Наверное машина без бортового компьютера. 3.Переделывать мми басик на мми хай очень дорого.
Re: несколько вопросов по А6 4F6C машину можно дооборудовать чем угодно. на форуме были темы по дооборудованию бк и была тема по активации урезанного бк(но я не знаю, прокатит ли так с мми басик).
Re: несколько вопросов по А6 4F6C извините может за некоторую примитивность вопросов - только вникаю в этот автомобиль
Re: несколько вопросов по А6 4F6C а мми байсик - можно перепрошить чтобы хотябы мп3 читал??? у меня в бардачке стоит приемник дисков... и еще - на торпеде загорается например сообщение о низком уровне масла, что надо долить - разве это не бортовой комп???
Re: несколько вопросов по А6 4F6C Перепрошить нельзя .можно только поставить у дилера МР3 чейджер долить надо масло в двигатель .что же ещё ? Это система диагностики неисправностей Расход топлива и прочая инфа переключаеться на флажке дворников с торца ,сброс показателей снизу
Re: несколько вопросов по А6 4F6C спасибо! ))) с тем что "долить" надо - понятно!!! не понятно с пунктом 1. и 2. в начале топика! на флажке дворников - ничего нет такого, чем можно переключать...
Re: несколько вопросов по А6 4F6C 1. Где-то на форуме была тема неактивированного датчика омывателя. Как-то выходили из положения, поищи. 2. Щупом. 3. Цветной дисплей кроме всего прочего больше размером, переделка - дорого.
Re: несколько вопросов по А6 4F6C явно не 20... даже навскидку не скажу, 100-150... http://audiforum.us/mmi/11856-retrofit-mmi-basic-mmi-high-easy-guide.html лично моё мнение, лучше на 3G апгрейдить, но легче забить на это.
Re: несколько вопросов по А6 4F6C Приветствую. Брал акционную, там нет вообще никаких переключателей. Соответственно можно сказать вообще отсутствует борт. комп. Только темп. за бортом, радио и остаток пробега. Сам был в шоке, т.к. до этого было все причем на фолце еще и 2002 г.в.
Re: несколько вопросов по А6 4F6C Читайте и ищите тут канал адаптации который отвечает за отображение уровня омывающей жидкости. Там и защитный код есть (13861) для закрытой области. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10893.html#1
Re: несколько вопросов по А6 4F6C Меняли мне все фильтра и когда дошли до топливного - стали. По каталогу фильтр на давление 4 бар, а у меня стоит на 6 бар. Какой всё же ставить?