Африка. Экстрим. Есть желающие?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сонька, 11 авг 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие?

Натали и Катя!!!!!!!!! экстримальные наши девчонки!!!! удачного преинтереснейшего вам отдыха!!!!!!!!! берегите себя))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну пряма Даши Асламовы:laugh:
    Попытайтесь возвернуца, а то как.. - папуасы съели Кука :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

дык пИсано ж уже :)

А по цене - поздняк метацца: в 16:50 самолет :)

В следующий раз тада ;)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

чуть чуть поболе НЕэкстрима в Греции :)

5. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Канэчна!!!

Тем более, что я через недельку еду покорять глубины Красного моря. Типа тож Экстрим.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Удачного отдыха:hi:

ЗЫ.Магнит привези:D

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

НЕ верю, я в Претории полгода жил, ничего подобного там нет. ЮАР воспринимается как Европа, все в европейском стиле.

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

+1 только лучше...жаль Манделе руки в свое время развязали

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ну не знаю-не знаю. он был там месяц в 5 городах. там белые пешком по улицам не ходят, а в некоторые районы даже на машине не заезжают.
    у девушки отобрали фотоаппарат, а ещё одной мадам сумку со всеми документами и деньгами - при том, что каждый день им твердилось, чтобы были осторожны и не носили с собой вещи.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Привет, соклубни :rock:

Мы вернулись. Это было что то! :rock:
    Африка. Экстрим. Конец географии. Южный Край Мира.
    Ща отойдем немного от дороги - начнем с Некисью сказ о том, как 2 русские девицы пешком гуляли из Замбии в Зимбабве и обратно, устроили пьянку на краю водопада Виктория, пугали леопардов на Окаванго, не могли уехать из саванны из за спящих под машиной львов, улепетывали от недовольного чем то слона, спасали америкосов, летали на двухместных самолетах ботсванских авиалиний :rofl:, гоняли на квадриках по Калахари, спали в мешке посередь соляной пустыни, были покусаны пингвинами и многое многое другое ... :rock:

Кто решиться поехать с нами в следующий раз (наверна в январе) - читайте особенно внимательно ;) Следующий маршрут планируется примерно таким: Кения - Танзания - Замбия - Мозамбик :)

1 человеку нравится это.
  11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Скорее отчет! :thumbup:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Девчонки! Ждем отчет! Молодцы!:ros::ros::ros:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Бесстрашные :ros:

Ждём отчёт! :thumbup:

14. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Итааааааааааак.....
    Начнем с того, что у Натальи потеряли багаж :[:]||||||
    Точнее даже не так. Начало было положено, когда во Франкфурте отобрали два литра отличнейшего вискаря.
    Дурацкое дело нехитрое, докупили еще - не скучать же 12 часов лету до африканского Ёбурга :drunk2:
    Вот с таким началом задумчиво поглядываю на эссенциале форте и думаю, что самое время :umnik:

Насколько комфортно оказаться в центре Африки без багажа - Сонька сама расскажет и надеюсь без мата :rotate: Но человек как таракан - ко всему приспосабливается, по первости нам даже магазины попадались :rock: Правдо телефон работал один на двоих :rolleyes:, мегафон форева :rock:

Первый вечер на Замбези русские девчонки ознаменовали фотоохотой на местных курочек. Все бы ничего, фотки получились, курочки не сбежали... потому что оказались статуями :rofl:

Вискарик тем не менее продолжал поступать в кровь. Рашн антисептик - объясняли мы местному населению, которое тупило со страшной силой и не понимало:
    а) - как можно виски пить в чистом виде
    б) - почему эти русские с утра мало того что встают, а еще бодры, веселы и зажигают???

Что характерно, обнаружен побочный эффект - чем больше виски, тем лучше становился английский. Мы даже смогли подружиться с парой англичан - девушка биолог, в Африке по работе, изучает зебр - и очень красочно и темпераментно описывали друг другу наши приключения. Все друг друга понимали, ну чисто Кузьмичи в "Особенностях национального сафари" :laugh:

Замбия оставила самые приятные впечатления. Водопад Виктория - свистнуто, не спорю. Грандиозное зрелище. Нереальной силы, мощи и красоты. "Гремящий дым" - называют его. Тонны воды, со страшным грохотом обрушиваясь со 100-метровых скал, разбиваются в воздушную пыль, которая парит над водопадом густым влажным туманом. Слова тут неуместны, а фотки, увы, не передают картинки во всей своей красе. "За ипиня" (сорри, но из этой песни выкинуть слово просто преступно :ros:) был самым популярным тостом :beer:

"Бабуны" - бабуины по-нашему, тусуют там хлеще наших кошек и воруют со страшной силой все, что плохо лежит. Если все лежит хорошо - прыгают ("кааааак прыыыгнут"(с)) на местных тетушек, таскающих на голове мешки с невнятной субстанцией и вырывают из рук пакеты с едой. Потом удирают со второй космической скоростью, дабы не огрести под (_|_) камушком из рогатки "людей в черном". Там своя охрана от обезъян :)

Прошакалив за день окрестности Виктории со стороны Замбии, девочки соскучились и наладились в пешую прогулку в Зимбабве. Это такая страна в Африке, по соседству с Замбией и уровнем инфляции 1200% в месяц. Визы и прочие паспортные контроли осуществляются на месте, все бы ничего, но жарко очень было :)
    Но природа....... мы за день сменили два климатических пояса - у Виктории, там, куда долетают брызги, настоящие тропики, стоит отойти местров на 10 - уже сухой буш.

После окрестностей Виктории началась с моей точки зрения самая интересная часть африканской эпопеи... дельта Окаванго :love:

Продолжение следует..........

Первый драфт фоток прилагается http://photofile.ru/users/nekisa_home/115199697/all/

3 пользователям это понравилось.
  15. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Молодцы :nod:
    Наташк, твой очётец када буит ааааааааааааааааааа:very_cool::very_cool::very_cool:

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Фотки класс Кать :thumbup:, ждём продолжения! :ros:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Катерин! Фотки просто супер! Нет слов - какая красота! Интересно посмотреть на всю эту красоту своими глазами!:thumbup::thumbup::thumbup:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Красааавыыы! :rock: :rock: :rock: :thumbup:

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Потрясающие фотки!!!!!!!!!!!!!!!1:thumbup::thumbup::thumbup: ЛЬвицы/ята? прям так, под колесами и ухом не ведут?!!

2 пользователям это понравилось.
  20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Красифые фотки, чет тоже туда захотелось :thumbup: