Езда по трамвайным рельсам и прочность днища

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 26 окт 2006.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #21 PoMaksimus, 26 окт 2006
    Последнее редактирование: 26 окт 2006
    Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища

"Машинисты тепловозов",когда выезжаете на путЯ, помните ещё несколько вещей:
    - тормозится на них несколько хуже...а когда вы объезжаете пробку (типа самые умные) то находятся ещё такие же машинисты, которые могут выехать не только после вас, но и непосредственно перед...
    - резиновое покрытие путей на перекрёстках (в Москве уже почти везде) когда мокрое, то это вообще чуть ли не лёд...
    а по незнакомым путям вообще нужно двигаться с осторожностью иначе скрасите досуг водителей стоящих в пробке,которую вы объезжаете.Им будет очень приятно, а вам не совсем...

З.Ы. кстати, если вы любите выезжать на пути - нех потом жаловатся что подвеска у ОООО (и не только) быстро выходит из строя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища

Насчет того где и как гонять - мнения могут быть разные. Движение по трамвайным рельсам разрешено правилами (в попутном направлении), разобранные рельсы ничем не отличаются от обычного ремонта дороги в данном случае и совершенно без разницы где я ехал - по рельсам или по дороге - вот если б по тротуару - тогда б имел место вопрос "нах там ездить?".
    Вспомните сколько грыж и мятых дисков вы словили на обычной ЗНАКОМОЙ до боли дороге на которой какой-то мудак снял слой асфальта сантиметров на 10 с острыми кромками и не поставил никаких знаков? Вспомнили?

Насчет последствий - все не так уж радужно обошлось.
    Что с днищем и АКПП и поддонами пока точно не знаю - не заезжал еще на эстакаду, а вот когда я выезжал из колеи удар рельсины пришелся на толстую балку стабилизатора, которая спереди как бы прикрывает нижний рычаг т.о. что попасть прямо по рычагу практически невозможно. Чуть подлетев на стабилизаторе дальше об рельсу стукнулся диск с замятием кромки и покрышка с которой срезало кусок резины до корда. Затем заднее колесо - но там просто на части окружности диска задир - а так вроде ничего. Оторвал маленький подкрылок пластиковый передний левый.
    Поставил переднее пока назад, но при скорости 100-120 идет нехилая вибрация, хотя нынешние передние колеса отбалансировал по 2 раза в разных местах.
    Вот думаю ехать на переобув и правку диска - посмотрим можно ли вылечить диск и не повело ли корд в резине - 1 сезон сцуко... новая...
    И еще вопрос - может ли гнуть привод или еще чего, что в результате дает вибрацию?
    Вот что пока:
    1. Колесный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...