ок я понял.... а как стереть ошибку именно по блоку?? может я чегото не понимаю.... при чтении двигателя ошибок щас не выдает.... есть ошибка по блоку климата... датчик высокого давления....так как фреона в системе нет давления нет.... электрик говорит... датчик температуры наружний где радиоторы ...может глючить...споротивление его померить...
сегодня обнаружил ошибку 3 Найдены неисправности: 00796 - Вентилятор датчика температуры-V42 42-10 - слишком велико отклонение частоты вращения - Спорадическая посматрел расшифрошку ван кодов 00769 $0301 3111 G82 - Датчик темп. охл. жидк. на выходе двигателя может с ним чтонить случилось? где его смотреть? хеееелп
пробрызгал датчик температруы который у радиотора находится на рогатке висит вдшкой....и ну и сам контакт вентилятоа.... полчевера выбегал в халате на улицу сматрел не включился ли....вроде нет...утром тоже все ок..... неужели датчик температуры может выдавать аткие трели...както ненадежно=((
привет всем подскажите кто владеет информацией а6 1.9d 1999г забарохлил климат при включении секунд через 20 загорается режим ЭКОН и компрессор выключается при работе в режиме рециркуляции это происходит чуть попозже:smile42:
не звезды вокруг головы надо крутить, а считать ошибки климата. отключаться может по низкому давлению - нет газа, или по большому - не работает вентилятор и нет охлаждения.
ну если так будем отписываться, то долго получится в студию и про вентилятор, это может только казаться. на 1,9d вискомуфта стоит? эл. вентилятор скорости переключает? на улице какая температура?
в климате иногда появляется ошибка 50.1, но всё работает, что она означает? шнурком диагностировать не могу, к климе еле подключается, постоянно обрывы
точных данных нет, но некоторые связывают это ошибкой по питанию, падением его при запуске мотора от плохой АКБ, например.
если по питанию, может это из-за турбо таймера, когда ключ винимаешь питание подаётся только на двигатель, а к климе нет спасибо
Доброго вечера! Подскажите, чем чревата разгерметизация системы кондиционирования? Хочу почистить испаритель.
Спасибо, но выпускать фрион не пришлось, испаритель оказался чистым, только обработал очистителем и поменял салонный фильтр, всем спасибо!
Ну что, ни у кого мыслей нет, на своих авто никто не проверял? Может так и должно быть? Что смущает, так это когда из дефлекторов уже дует тёплый воздух, а температура больше 30 ещё не растёт.