Роддом и все, что с ним связано

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Korda, 14 дек 2007.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Нынешние мамы Ауди-клуба - нужны ваши отклики по роддомам Москвы, делитесь опытом и врачами.
    Будущие мамы (если таковые есть) - где собираетесь провести счастливые мгновения?

Врачи клуба - ваша рекомендация врача/заведения будет как нельзя кстати!

Тема актуальна :rotate: и, думаю, может пригодиться многим.:nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Роддом и все, что с ним связано

Вот полистай-может что найдешь полезного.

http://www.rod-doma.ru/
    http://www.rodi.ru/rating/index.html

+к этому надо знать график моек роддомов на 2008 год-в декабре должен появиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

я на этих сайтах с недавних пор и так завсегдатай.:nod: Уже есть некоторые наброски и предпочтения, но хочется из проверенных уст услышать отзывы.

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

сейчас в моем личном рейтинге рассматриваются более тщательно 8,4 в Москве и Люберецкий роддома.

5. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Мы с этим имели дело http://www.cps-moscow.ru/ru/. Отзывы самые положительные.

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ир, ну во-первых мы тоже ждем клубного прибавления от вас :love:

во-вторых, в разделе АК все обо всем в поиске советую тебе найти про роддома тему. там ОЧЕНЬ много обсуждений и инфы полезной!!!

я вот 2 раза попала в 8 роддом на выхино к Игорю Витальевичу и ОЧЕНЬ довольна!!! (а роды были очень сложные)- справились на отлично!!!

29-й на авиамоторной-тоже очень хороший роддом!!!

Домовушка рожала и довольна роддомом при Сеченова..

Люберецкий хвалят, но считаю лучше все таки в москве остаться.

Ир, если тему не найдешь-я тебе поищу, но позже-щас убегаю :D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

+1
    Двое детей там родилось. Всем довольны. Палаты на 1-2 человек.

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

я не мама, я папа!!! Ноя тоже имею что сказать.
    Моя жена рожала в род.доме при 67 больнице. Специализированный роддом для рожениц с проблемами сердца.
    Есть там знакомая врач. Она "ведет" беременность (помимо консультации) от момента обращения и до родов. В принципе не очень дорого.

9. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1..отличный роддом...и очень толковые доктора, а уж доктора Немировского (главврача) знаю давно и много сотрудничали по пациенткам с пороками сердца...

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #10 Korda, 14 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2008

Спасибо, Ксюш!:hi: поиском я смотрела, темы старые, начала 2006 года, причем конкретики там мало. Мало знать, что такой-то роддом хороший. Хочется знать врача, с которым договориться заранее или заключить контракт.
    Рада, что у тебя хорошие впечатления о 8 роддоме, я по нему уже много информации нарыла. Судя по всему, ты имеешь в виду Игоря Витальевича Лисейкина, о нем в инете много хороших отзывов.

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да, только цены там на контракт запредельные. ИМХО - такие деньги они берут уже больше за престиж рожать у них.:unhappy: :unhappy:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Ира, поздравлять пока не буду:)

знакомая летом рожала
    на севастопольском
    Центр планирования семьи и репродукции
    по-моему, №1
    контракт стоил в районе 75000, но постоянно дорожает
    но условия очень понравились

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

хочешь прикол - Игорь Витальевич с 1 ноября работает в Люберецком роддоме....:shock: у тебя не осталось его телефона?

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вот именно, причем необоснованно.

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Мы в 6-м рожали, что на Белорусской. Персонал профи - но туда попасть надо. Есть еще по отзывам друзей 1-й роддом, что на Планерной.

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да ты чтооооооо!!?? :eek: ну отличная инфа :D сына к нему точно рожать поеду!!! :love:

а телефона нет и не было!!! я рожала у него бесплатно)) причем со второй к нему попала с его же помощью :love:
    вообщем мужик мало того что профи, да еше и красивый!!! :love: на Клуни оч похож :love:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:dead: :up:
    Рожала в Сеченовке, 2 акушерское отделение - 4 палаты - 6, 3, 2 и одноместные нумера :D Врачи - :up: весь персонал - :up: Если нужно дам телефон врача, позвонишь. Несколько моих знакомых тоже там родили, все очень довольны. Еси б я рожала еще, то только туда. :dead:

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

есть контакт в 8. на дмитровской.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #19 Engineer, 15 дек 2007
    Последнее редактирование: 15 дек 2007

Мое длинное ИМХО:
    Не всегда всё зависит от уплаченной суммы. Год назад тоже елозил по инету, искал знакомой варианты. Выяснилось вот что:
    Один и тот же роддом, один и тот же врач. Отзывы АБСОЛЮТНО разные! От восторга до отвращения и проклятий. Причем с интервалом в неделю-две.
    Деньги, уплаченные врачу, мало что меняют: если врач хороший, то и дело он знает добре, если скотина-то сколько не плати, все равно нас*ёт.
    Жена пообщалась с детскими врачами, резюме такое: если фифа настроена на королевское отношение, то ей всё будет не так: и грязно, и хамят все, и кормят не так, в общем, всё. А соседка по палате, либо из соседнего бокса будет визжать от восторга, и отзывы хвалебные писать. Думаю, принцип тот же, что и в жизни: ты к людям нормально - и они к тебе тоже. У людей конвейер, как бы нам не хотелось обратного; личного, только для себя, врача в роддоме нет.
    И я тогда сделал вывод: совсем ужасных роддомов нет, одни посовременнее, другие не настолько, но часто бывает, что рожают бесплатно, в первом попавшемся роддоме и счастливы до небес.
    ЗЫ. Сын родился в РД при 67 ГКБ, дочка в 4-м на Новаторов. Просто оба были ближе к дому:)

1 человеку нравится это.
  20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Отзыв о роддоме № 4 на Новаторов самый положительный.
    Барышня решила сэкономить, пыталась сдуру родить дома сама, у мужа хватило ума вызвать скорую, привезли в ближайший роддом (№ 4) пракически уже "вперед ногами", врачи спасли и дите и непутевую мамашу. (Я лично везла из роддома горе-родителей с сыном) Как потом выяснилось, один из лучших роддомов в МСК. :up:
    ps Просто повезло, я считаю, что попала именно туда, а то неизвестно, как бы дело повернулось.