Доброго времени суток. Кто катает/катал такой агрегат? Думаю взять вторым авто, нужен мощный практичный автомобиль, с большим багажником... Интересует тока 2.5Т, как полный привод на автомате? Дизайн интерьера/экстерьера пофиг, видел, слышал... Полный привод нужен только для легких говен на даче и для уверенного передвижения по зимним дорогам.... Думал брать а3 2.0Т, но непрактично абсолютно, остановился на форике, всякие митсубиси, ниссаны не торкают, тока форик... Слышал, есть у него система поддержания постоянного клиренса... Вообщем, владельцы, поведайте, что да как PS: Вроде угоняемость низкая, тоже плюс, как и небольшая цена, 45кб в фуле...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Вообще-то багажник у него мелкий, да и в салоне тесно. Это ж почти Импреца в другом кузове. За рулем приятно. Автомат не супер, к движку вопросов не было. В салоне очень всё просто, а чего еще хотеть от лесника?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Багажник вроде 1600 с чем то литров при разложенных сидухах нормал для перевозки чего либо большого...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Про салон, ну если не теснее, чем в а3 спортбэк, то нормал будет... В фуле и люк панорамный, и есп, и электросидухи, климат, подогревы сидений.. все, что для жизни надо... Как по динамике 2.5Т?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Как с перепродажей дела обстоят? ликвид? Вариант чиповки если 320 момента не хватит(в чем, канеш, сомневаюсь )? 7.6 до сотни, вроде неплохо Да, и еще обслуга интересует, чот про У-сервис плохие отзывы... Всего вроде оф. сервисов 3. Кто где обслуживал форика?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Какая комплектация? Где его нормально обслуживать можно? Ну и что можешь сказать по вышеуказанным вопросам?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто плеяда..вроде все довольны....но не официал.. http://www.tc-pleyada.ru/
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Машина 2006 года, бралась новой у диллера, комплектация средняя(тогда для этого мотора их всего 3 было=))), есть все подогревы, люк, климат ну и что там ещё не помню, салон не кожа. Обслуживаюсь в Усе ввиду отсутсвия альтернативы. Вообще машина очень приятная, выносливая, за 38000 поменял по гарантии лишь магнитолу. Могу сказать ещё , что в обслуживании авто очень дорогой, за ТО30 без замены колодок я отдал около 1000 баксов. Так же если сажусь в неё после Ауди, ощущения не самые приятные, дешёвый пластик, где то что громыхает и т.п. вещи портят впечатление,но когда часто ездишь этого как то не замечаешь Вроде всё.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Спасиб, возьму на заметку, но т.к. машина будет новой, то придется искать нормального официала...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Спасиб за обзор :drunk2: Ну после ауди да, жесть будет, но ничего, привыкну. Спортзад жене отдам, пусть наслаждается. Зато валить будет после 150 лошадей наверное неплохо... Вообще я выбор иномарки с импрезы-форика начинал, потом как то аудь подвернулась... А счас вот понадобилась вторая машина, коляска чтоб входила, да и полный привод не помешает, поувереннее с ним будет, да и цена вкусная, из ауди за эти деньги ничего подобного не взять, а то что форик страшный, так и ничего, главное чтоб не пользовался популярностью у угонщиков... Мож у кого еще есть какая инфа по реальной эксплуатации, с удовольствием почитаю... на форуме субару в основном фанаты
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто такие денешки за то 30 ты отдал только потому что проходил его в усере!!! нормальный он в обслуге, как любая другая средняя иномарка! говорю это тебе как местер Плеяды
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто ТО 30000 на стотом крузаке обошлось в 15-16 000, это с допработами и запчастями, регулировал ступицу, менял 3 ремня. дороговато что ТО у субы...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто ты мастер плеяды??????? оппа......никуя сибе..... эт карашо..летом хотел врыкс брать и к вам..
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто По динамике: когда машину искал мой знакомый, нас на турбированном немного прокатили. Хорошая динамика.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Мя в нем смущает салон - убожество в стиле ВАЗ 2110, тока облитое серебрянкой. А еще мя смущает, что новый Лесник уже вышел. Неужто будешь строго брать?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Согласен, салон и внешность жесть. Но привыкнуть можно при ежедневной эксплуатации.... Новый вообще снаружи ужос в АР новом полоса про него, чет не порадовал совсем, хотя салон вроде поприятнее, трибеку напоминает чем-то.. я бы взял нынешний, более-менее нравицца... Добротная быстрая лошадка-трудяга вроде как форик... Но брать планирую через полгода, надеюсь новый к тому времени не появится
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Проехал счас по забитым снегом дорогам до Зелика и обратно.. в гараж заехать не смог на своем спортзаде Вспомнил форик, его дорожный просвет и полный привод :cry2: Думаю всеж надо его брать.... А для души а3 останется на лето