Форик 2.5Т вторым авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 20 янв 2008.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Доброго времени суток.
    Кто катает/катал такой агрегат?
    Думаю взять вторым авто, нужен мощный практичный автомобиль, с большим багажником...
    Интересует тока 2.5Т, как полный привод на автомате?
    Дизайн интерьера/экстерьера пофиг, видел, слышал...
    Полный привод нужен только для легких говен на даче и для уверенного передвижения по зимним дорогам....
    Думал брать а3 2.0Т, но непрактично абсолютно, остановился на форике, всякие митсубиси, ниссаны не торкают, тока форик...
    Слышал, есть у него система поддержания постоянного клиренса...
    Вообщем, владельцы, поведайте, что да как :beer:
    PS: Вроде угоняемость низкая, тоже плюс, как и небольшая цена, 45кб в фуле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Форик 2.5Т вторым авто

Вообще-то багажник у него мелкий, да и в салоне тесно. Это ж почти Импреца в другом кузове. За рулем приятно. Автомат не супер, к движку вопросов не было. В салоне очень всё просто, а чего еще хотеть от лесника?

3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Багажник вроде 1600 с чем то литров при разложенных сидухах :shock: нормал для перевозки чего либо большого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Про салон, ну если не теснее, чем в а3 спортбэк, то нормал будет...
    В фуле и люк панорамный, и есп, и электросидухи, климат, подогревы сидений.. все, что для жизни надо...
    Как по динамике 2.5Т?

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #5 Sand, 20 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2008

Как с перепродажей дела обстоят? ликвид?
    Вариант чиповки если 320 момента не хватит(в чем, канеш, сомневаюсь :D )? 7.6 до сотни, вроде неплохо :shock:
    Да, и еще обслуга интересует, чот про У-сервис плохие отзывы... Всего вроде оф. сервисов 3.
    Кто где обслуживал форика?

6. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

У меня есть но не турбовый, если что спрашивай:hi:

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Какая комплектация?
    Где его нормально обслуживать можно?
    Ну и что можешь сказать по вышеуказанным вопросам?
    :)

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

плеяда..вроде все довольны....но не официал..
    http://www.tc-pleyada.ru/

9. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Машина 2006 года, бралась новой у диллера, комплектация средняя(тогда для этого мотора их всего 3 было=))), есть все подогревы, люк, климат ну и что там ещё не помню, салон не кожа. Обслуживаюсь в Усе ввиду отсутсвия альтернативы.
    Вообще машина очень приятная, выносливая, за 38000 поменял по гарантии лишь магнитолу. Могу сказать ещё , что в обслуживании авто очень дорогой, за ТО30 без замены колодок я отдал около 1000 баксов.
    Так же если сажусь в неё после Ауди, ощущения не самые приятные, дешёвый пластик, где то что громыхает и т.п. вещи портят впечатление,но когда часто ездишь этого как то не замечаешь:D
    Вроде всё.

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Спасиб, возьму на заметку, но т.к. машина будет новой, то придется искать нормального официала...

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #11 Sand, 20 янв 2008

Спасиб за обзор :drunk2:
    Ну после ауди да, жесть будет, но ничего, привыкну.
    Спортзад жене отдам, пусть наслаждается. :D
    Зато валить будет после 150 лошадей наверное неплохо... :shock:
    Вообще я выбор иномарки с импрезы-форика начинал, потом как то аудь подвернулась...
    А счас вот понадобилась вторая машина, коляска чтоб входила, да и полный привод не помешает, поувереннее с ним будет, да и цена вкусная, из ауди за эти деньги ничего подобного не взять, а то что форик страшный, так и ничего, главное чтоб не пользовался популярностью у угонщиков...

Мож у кого еще есть какая инфа по реальной эксплуатации, с удовольствием почитаю...
    на форуме субару в основном фанаты :laugh:

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

такие денешки за то 30 ты отдал только потому что проходил его в усере!!! нормальный он в обслуге, как любая другая средняя иномарка! говорю это тебе как местер Плеяды:hi:

13. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

ТО 30000 на стотом крузаке обошлось в 15-16 000, это с допработами и запчастями, регулировал ступицу, менял 3 ремня. дороговато что ТО у субы...:shock:

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ты мастер плеяды???????
    оппа......никуя сибе.....
    эт карашо..летом хотел врыкс брать и к вам.. ;) :beer:

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

По динамике: когда машину искал мой знакомый, нас на турбированном немного прокатили. Хорошая динамика.

16. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

велкам))) сделаем всё в лучшем виде:beer:

1 человеку нравится это.
  17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #17 Entho, 20 янв 2008

а как мастер что про врыкс гда можеш сказать?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Мя в нем смущает салон - убожество в стиле ВАЗ 2110, тока облитое серебрянкой.

А еще мя смущает, что новый Лесник уже вышел. Неужто будешь строго брать?

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Согласен, салон и внешность жесть. Но привыкнуть можно при ежедневной эксплуатации....
    Новый вообще снаружи ужос :uhoh: в АР новом полоса про него, чет не порадовал совсем, хотя салон вроде поприятнее, трибеку напоминает чем-то.. я бы взял нынешний, более-менее нравицца...
    Добротная быстрая лошадка-трудяга вроде как форик...:shock:
    Но брать планирую через полгода, надеюсь новый к тому времени не появится :D

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Проехал счас по забитым снегом дорогам до Зелика и обратно.. в гараж заехать не смог на своем спортзаде :(
    Вспомнил форик, его дорожный просвет и полный привод :cry2:
    Думаю всеж надо его брать....
    А для души а3 останется на лето