Exist

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем casual, 27 янв 2008.

1. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114
    Ауди А4/B5 1.8 2000г.хочуА48е 3.0
    Добрый вечер!
    Никто не сталкивался,на EXIST 100%оригинал запчасти или нет? и что нужно поменять из расходников на А4 3.0,квака 2003г.америкос.,завтра просто забираю.Всем спасибо!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.436
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Exist

Оригинальней не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Какие закажешь. Хотя, бывает, что оплатил оригинал,а выдают неориг. Иногда такое бывает, если и оригинал делают в Китае (ессно, фигню какую-нить, типа кнопочек).

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Заказывал оригинальные концевик дверной и пыльник на него - их и привезли.

5. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114

Завтра сфоткаю выложу фотки.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.436
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Фотки чего?

7. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114

Фотки авто!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.436
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Понял,я подумал оригинальных запчастей. :nod: :hi:

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Есть такой магазин (фирма) "Сюжет".
    Сервисы многие оригиналом тарятся там.
    Exist - фирма серьёзная.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

если бы Вы хоть одну деталь пробили, то увидели бы, что есть "оригинальные" детали (в коробочках VAG) и реально-оригинальные (в упаковке реального производителя).
    китай продаецца под китайскими названиями. про него - забыть.

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А косяки лепит тоже, дай бог. И не всегда в срок
    доставляют заказ. (до своего офиса).

12. Memphis80

Memphis80 Участник форума

2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в

не знаю....я сам себе оформляю заказ-манагерам не доверяю-кретины.....Насчет сроков-так плати за 3-х дневную доставку :D у меня ОПТ 3 уровень,так все ок....сроки-точно в день,вот по поводу манагеров слабых=это соглашусь,а так-офигенно удобно...

13. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

Я делал два заказа.
    Первый. Брал пыльники, оригинал. Привезли две коробки, в обеих не оказалось больших хамутов. Пришлось покупать лебро, в котором в коробке оказалось сразу два таких хамута.

Второй раз (сейчас). Фильтра масленый и воздушный, всё оригинал. Так у масленного фильтра проладка вылезает, это вообще нормально (фото прилагается)?

зы При малом ТО замена топлевного фильтра нужна? :D (авто а6 с5 2003 3.0 квака)
    зы2 А сколько нужно тормозной жидкости, для замены в мою машину?
    зы3 как я удачно залез в чужую тему про экзист :rzunimagu
    зы4 кстати, позже позвонила девушка и спросила. доволен ли я сервисом, я ответил, что не совсем

Вложения:

• filtr.jpg
      filtr.jpg
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      150
  14. Memphis80

Memphis80 Участник форума

2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в

да,нормально.резинка уплотняет при закручивании фильтра,поэтому вылазит чуток.судя по зазорам и качеству-не на**али.

15. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

так это только с одной стороны так вылазиет.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

улыбнуло

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Реальность работы экзиста примерно такова.

Exist - это простые перекупы, тарятся на множестве различных складов и фирмочек. Что выставят на продажу эти склады и фирмочки Exist прикрутив свои 30-40% и выставляет. Соответственно на какую строчку вы нажмете из той конторы и будет Экзист забирать ваш заказ. А склады и фирмочки крутяться как могут. Часто в Экзист уезжают китайские амортизаторы Boge на 80, китайские якобы оригинальные рычаги как верхние, так и нижние с тонкой шаровой (4B3 которые), китайские якобы оригинальные рулевые наконечники, китайские якобы оригинальные расходомеры, Пресловутые якобы оригинальные масляные фильтра 06A и 078 и прочее другое.

это все свозиться на центральный склад Экзиста, а затем развозиться по их различным магазинам, откуда вы их и забираете. :hi:

вот вообщем то ив общих чертах и все.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

тока прибыль указана в 2 раза выше от реальной и те же Boge (ZF) имеют пр-во (СП) в Китае, т.ч. это и правда оригинал ;-)

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Нет именно китайские якобы Boge

по уровню цен VIP (у меня) накрутка на ценник по которому EXIST берет запчапсти выходит где то 27% на уровень интернет и розница естественно она выше :hi:

или например возьмет вот этот бензонасос 228-228-008-002Z ценник для уровня VIP
    VDO 228-228-008-002Z Бензонасос 159,71 ?
    VDO 228-228-008-002Z Бензонасос 159,71?

Тогда как входящий ценник у них на него 105,24?

получается вообще около 50% накрутки.

это к слову о прибыле. ;)

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Думаю не столько, по крайней мере не всегда столько.
    (Заходил на сайты официальных дистрибьюторов и смотрел оптовые цены - у экзиста выходило процентовна 10-15 выше).
    Кстати, это еще один вариант проверить подлиность деталей в Екзисте - дешевле оптовых цен дистрибьютора быть не может (но вот с оригиналом это наврядли прокатит).