Добрый вечер! Никто не сталкивался,на EXIST 100%оригинал запчасти или нет? и что нужно поменять из расходников на А4 3.0,квака 2003г.америкос.,завтра просто забираю.Всем спасибо!
Ответ: Exist Какие закажешь. Хотя, бывает, что оплатил оригинал,а выдают неориг. Иногда такое бывает, если и оригинал делают в Китае (ессно, фигню какую-нить, типа кнопочек).
Ответ: Exist Есть такой магазин (фирма) "Сюжет". Сервисы многие оригиналом тарятся там. Exist - фирма серьёзная.
Ответ: Exist если бы Вы хоть одну деталь пробили, то увидели бы, что есть "оригинальные" детали (в коробочках VAG) и реально-оригинальные (в упаковке реального производителя). китай продаецца под китайскими названиями. про него - забыть.
Ответ: Exist не знаю....я сам себе оформляю заказ-манагерам не доверяю-кретины.....Насчет сроков-так плати за 3-х дневную доставку у меня ОПТ 3 уровень,так все ок....сроки-точно в день,вот по поводу манагеров слабых=это соглашусь,а так-офигенно удобно...
Ответ: Exist Я делал два заказа. Первый. Брал пыльники, оригинал. Привезли две коробки, в обеих не оказалось больших хамутов. Пришлось покупать лебро, в котором в коробке оказалось сразу два таких хамута. Второй раз (сейчас). Фильтра масленый и воздушный, всё оригинал. Так у масленного фильтра проладка вылезает, это вообще нормально (фото прилагается)? зы При малом ТО замена топлевного фильтра нужна? (авто а6 с5 2003 3.0 квака) зы2 А сколько нужно тормозной жидкости, для замены в мою машину? зы3 как я удачно залез в чужую тему про экзист :rzunimagu зы4 кстати, позже позвонила девушка и спросила. доволен ли я сервисом, я ответил, что не совсем
Ответ: Exist да,нормально.резинка уплотняет при закручивании фильтра,поэтому вылазит чуток.судя по зазорам и качеству-не на**али.
Ответ: Exist Реальность работы экзиста примерно такова. Exist - это простые перекупы, тарятся на множестве различных складов и фирмочек. Что выставят на продажу эти склады и фирмочки Exist прикрутив свои 30-40% и выставляет. Соответственно на какую строчку вы нажмете из той конторы и будет Экзист забирать ваш заказ. А склады и фирмочки крутяться как могут. Часто в Экзист уезжают китайские амортизаторы Boge на 80, китайские якобы оригинальные рычаги как верхние, так и нижние с тонкой шаровой (4B3 которые), китайские якобы оригинальные рулевые наконечники, китайские якобы оригинальные расходомеры, Пресловутые якобы оригинальные масляные фильтра 06A и 078 и прочее другое. это все свозиться на центральный склад Экзиста, а затем развозиться по их различным магазинам, откуда вы их и забираете. вот вообщем то ив общих чертах и все.
Ответ: Exist тока прибыль указана в 2 раза выше от реальной и те же Boge (ZF) имеют пр-во (СП) в Китае, т.ч. это и правда оригинал ;-)
Ответ: Exist Нет именно китайские якобы Boge по уровню цен VIP (у меня) накрутка на ценник по которому EXIST берет запчапсти выходит где то 27% на уровень интернет и розница естественно она выше или например возьмет вот этот бензонасос 228-228-008-002Z ценник для уровня VIP VDO 228-228-008-002Z Бензонасос 159,71 ? VDO 228-228-008-002Z Бензонасос 159,71? Тогда как входящий ценник у них на него 105,24? получается вообще около 50% накрутки. это к слову о прибыле.
Ответ: Exist Думаю не столько, по крайней мере не всегда столько. (Заходил на сайты официальных дистрибьюторов и смотрел оптовые цены - у экзиста выходило процентовна 10-15 выше). Кстати, это еще один вариант проверить подлиность деталей в Екзисте - дешевле оптовых цен дистрибьютора быть не может (но вот с оригиналом это наврядли прокатит).