Собссно, сабж Давно я сам ни во что не игрался (исключая полмесяца третьего Warcraft'а в прошлом году). Но вот в руки попала замечательная стратегия "Rome: Total War". И все. Пропал человек. Пить меньше даже стал А кто-нить из уважаемых форумчан играется во что-то на компутере сейчас? (тетрис и карты не предлагать
ухты, гольф - это такое наверное дзеновское развлечение на компе Круче только биллиард на компе З.Ы. Ответь мне тогда на один вопрос: Тайгер Вудс - он черный или белый? А то не знаю
нее, бильярд на компе очень быстро надоедает (по мне). Комбинации начинают повторяться - прямой, тонкая резка, толстая резка. А в гольфе то в куст запульнешь, то в пруд, то в песочницу Тайгер Вудс - нигга. В том то и фишка, что когда он стал номером один, и при этом негром, это сделало его супер популярным. Белых чемпионов много, а он такой один. О уже давно не номер один, но лейблом коммерческим стал очень крутым.
А я в Контру - на работе по сетке до 30 челов за раз рубится - лепота. Третий год уж долбимся. А для души - Старкрафт, дьябло, НФС-3 - все больше старое. Сейчас ХЛ2 нарыли - со скрипом и тормозами, но потихоньку сингл прохожу
Такая же фигня- NFS Undeground 2, Call of Duty и Фалаут Такстикс (уже год мурыжу). В ближайшей перспективе- Half-Life 2
Респект! Я в эту игруху уже давно играюсь. И суда по всему у меня начинается уже закат римской империи. Что самое обидное без особого расцвета %)
Re: Re: Кто во что играется на компе? Как грится, Аве, Цезарь Не кинешь ли мне ссылку на описалово игры, стратегию и пр. Или мож вкратце по мылу кинешь как играл? А то я пока в 230 году до н.э. застрял.. Еще до расцвета ох как далеко...
Народ, хочу поюзать HL2, как там требования, на среднем компе потянет или тормоза сплошные на нормальном разрешении, кто знает?
потянет, он юзает директ Х 6 версии, кстати ваще движок классный, вода просто реальней еще не видел и т.п. сюжет игры отличный , короче не хуже и даже лучше всеми любимого 1ХЛ !