Touareg в Калуге

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xandro, 22 дек 2008.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
  2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Touareg в Калуге

проще осилить чем лишиться жирного куска пирога...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

Главное, чтобы цены были ниже, ниже, ниже, ниже... И качество не хуже немецкого! :nod:

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Сказано сохранить на прежнем уровне. Значит, что хороший турек как стоил более 2 млн, так и будет. Комплектухи ессесно только пакетные будут оттуда

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Сохранится и возможность упаковать калужский Touareg по программе Volkswagen Individual

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Тока к Калуге он отношения иметь не будет ;-) Как 3.6 и 6.0

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Сам-то понял, что написал, или подробности "из первых рук" нужны?.. :rofl::rofl::rofl:

Особенно впечатляет персонал, работающий за копейки на этом заводе. Зарплата рабочего составляет около 12 тыс (и это еще хорошо, если столько!!!) при загрузке на 120%. Есть работающие там знакомые, не стОит ждать чуда от нашей сборки, тем более ровнять ее к немецкой, неужели до сих пор есть надежды? :D
    У нас весь город в плакатах фольксвагеновских о "преимуществах работы" и пр. бредом. Те, кто что-то умеют ТУДА работать не идут, либо бегут через месяц. Изначально завод построен из-за откатов администрации и желании с"экономить на раб.силе.

Во-всяком случае ПОКА такого нет.

Да, Тигуан отличается от Туарега (во всяком случае ПОКА :rofl::rofl: ) как небо и земля. Даже материалы, используемые в Тигуане заставляют вспомнить про альмеру-классик, например. Супер-Б в разы качественней.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

А что, ваша рабочая сила квалифицированнее или работящее, чем эта сумма? Проще возить народ из Москвы, чем искать в ближайших деревнях рабочих...

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

И зарплату сразу умножить на 1,5; 2.

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

За что купил...

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Уже обсосали качество салона и вдоль и поперек, может хватит с альмерой сравнивать. Чесслово совершенно пустое это.

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

3-4 я бы сказал

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Учитывая что итак качество неахти, думаю что будет еще хуже.

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

А мне нравится. Пусть выпускают. Посмотрим на них через два года. ИМХО будет выгоднее покупать здешний, чем тащить из Германии. Пиндосов не рассматриваю.

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вот данные с официального сайта Фолькса:

16. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

чем черт не шутит. Вполне возможно, что также можно будет конфигурировать. Ведь сама постановка вопроса у немцев очень политкорректная. Дешевле ничего не станет, будет также дорого!

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

бггггг
    ну да
    Москва - родина талантов:rofl:

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а что тебе не нравится?
    меня все устраивает, кроме некоторых моментов касаемых внутр. отделки, но это решается за 5-7 тысяч у.е..
    я машиной полностью доволен.

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У меня (у жены точнее) все в порядке по качеству пока (16000 пробега). До рестайлинга много косяков было, сейчас, вроде, не особо чего слышно.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

все хитрее. из Москвы автобусами возят ... лимитчегов. ибо которые с руками, то приезжают в город на работу. а которые не доезжают - их даже бесплатно в дворнеги низя.

с этим столкинулись все производители, в последнее время построившие заводы в области - и лыжы, и ваген, и грузосервисы. в области тупо нет непьющей работящей рабсилы с головой. это писец.