Господа! Тюнинг с применением КАРБОНА становится все более популярен и среди владельцев Audi. Поэтому вопрос по существу: Насколько Вам интересно покрыть карбоном корпуса зеркал заднего вида или детали салона Вашей машины, сделать антикрыло или капот из карбона? Спасибо!
что значит покрыть карбоном???Обтянуть плёнкой 3D по 2.5тык. за метр погонный а сверху здобрить лаком?Зы: ребят, кому надо плёнка под карбон,чтобы покрыть всё на свете даже тёщщины сапоги - пишите в личку))))
Не СТЕКЛОволокно, а УГЛЕволокно Либо делаем накладки из углеволокна (карбона) и ставим их на герметик сами. Цена примерно 6000 руб / 2 шт. Или делаем полностью капот (от 30 000 руб.) Или антикрыло (10 000 руб.) и т.д.
Ваще жэстьЗы: обклеять плёнкой под карбон капот,пятую дверь и крышу с плёнкой прим 11тык. + покрыть лаком+ 3тыс. - хрен отличишь от оригинала
На самом деле, отличить очень легко: пленка только копирует рисунок ткани, а натуральное углеволокно со специальной смолой и смотрится по-другому Но конечно для серьезных машин логично не покрывать карбоном, а делать полностью карбоновые зеркала или капоты.
Интересен капот и крышка багажника, именно карбон, сколько нужно времени на изготовление, какие гарантии качества?
Покрыть карбоном или сделать целиком новые? Гарантии - опыт работы с автоспортом. Детали не пойдут винтом от нагрева и не потеряют цвет из-за солнца.
Зеркала покрыть 5000 руб. Если есть еще желающие, давайте сделаем матрицу (ок. 20 000 руб.) и сделаем партию накладок, которые можно ставить на герметик и распространять далее в своем городе. Типа этих:
Сам капот на Q7 обойдетя в 40 000 руб. примерно. Но мы их пока не делали, значит нужна матрица, а она стоит около 100 000 руб. Скажем, на популярные машины мы готовы оплатить матрицу, зная, что тиражи окупят ее, но Audi Q7 - это явно эксклюзивный проект...
Ну, я вроде, не про цену спрашивал а про сроки изготовления! И мне на кузибен не надо, я на него капот перевозить устану , мне на ку7 капот дешевле здесь сделать Мне на S4 b5 надо.
Т.е. получается что нужно как минимум 2-3 человека, чтоб хотя бы окупить матрицу (если таковой нет в наличии) которая стоит (к примеру) 100т.руб.? Или как то по другому?
Смысл в том, что делать матрицы на все Audi, например, нет смысла - моделей много, через три года они меняются и т.д. Поэтому тут подход индивидуальный. Если есть понимание, что есть покупатели на капот, то имеет смысл скинутся на матрицу и иметь изделие по себестоимости. Это явно дешевле чем европейские аналоги при том же качестве. Мы используем только французские смолы и ткани. Китай в пример не берем - без доставки цены будут похожими, но кач-во карбона оттуда... Если есть деньги и желание иметь уникальную вещь, то иногда люди оплачивают матрицу, но просят не тиражировать. Тоже вариант.
я сы1 уже сдал Зуеву делать обсес. тахшто мне пока не нада, а че там в лаке все хорошо? кратеров не будет?