Прокопался конечно конкретно:smile42:, но уж очень хотелось их поставить. Вообщем зацените, любые комментарии приветствуюся.Если кто захочет поставить, возможно помогу Самому нравится очень! Попутно кстати поменял лампочку которая то работала то нет...
Или фотки такие ,или забыл ты кольца поставить))) не в обиду ........ Мне кажеться они выразительней выглядят,и ставяться по самому ободу,где покупал?
Я раньше тоже хотел их в магазинах про спорт продают... Стоят около 2000 руб ну думаю норм классная весч... Приехал за ними, а они пластмассовые просто пластмассовый хром... за 2000 так что решайте сами может лучше лишний раз масло с фильтром заменить
Нормальные кольца не пластмасса тоже продаются, в В4 основные приборы 45$ (они же и на ауди А8), допприборы 30$ и на печку 20$. Есть еще на верхние воздуховоды.
ух, ты! У сотки давление масла показывает, кул!) у меня вместо нее зарядка акб (тож немаловажная весч) вот бы темпу масла убрать - вкорячить давление и зарядку.. Ссори, не по теме.
Сейчас у меня приборка от А6. В этих кольцах мне нравилось, что они полированные. И когда едешь, ночью допустим, они так прикольно переливаются от света фонарей