Парни кого интересует... Есть возможность достать... Нужен только народ кого это интересует... Я сам этим не занимаюсь, поэтому сам буду заказывать... Знакомый сказал будет гораздо дешевле чем у остальных всё зависит от количества
Я по-точнее узнаю скажу... Но в инете такая, около 2500 за погонный метр (1.2х1м) ну раза в 2 то точно дешевле будет! Сразу оговорюсь, эта пленка сама по себе в закупке дорогая как мне объясняли... Поэтому наверное будет точно дороже 1000 но думаю не на много... Я себе буду не оч много брать... Хочу кое какие детали в салоне сделать... А машину обклеивать дорого...
Самое главное думаю цена будет зависеть от количества откликнувшихся... Потому что этот человек занимается оптом... И чтобы мне с ним разговаривать хочется хоть примерно представлять кому она нужна ну а по цене я описал выше...
Вообщем объясняю, есть знакомая... У нее тоже есть знакомый вот он занимается узнаю пока всё через нее... Она сказала попозже свяжет меня с ним и уже буду разговаривать сколько и чего я всю машину делать не буду, но метр может возьму себе сделать кое какие детали в салоне... Пленка помоему 3M`овская... Как всё точно узнаю напишу пока давайте составим список предварительный кому примерно сколько надо в метрах, чтобы я мог договориться о цене 1. BaHeK_33rus - 1метр ....
интересна цена-если цена будетинтересной-то взял бы метров сто. можешь назвать начальную цену-и с какого метража начинаються скидки?
Парни, короче на счет больших объемов узнаю вечером, но щас я узнал 1*1м будет 1300-1500 рублей... Если собраться всем и потом раскроить ее, думаю на много дешевле будет... Всё узнаю после 6 часов отпишусь!
У меня следующие вопросы: - как посмотреть на всю возможную цветовую палитру - какой метраж в одном рулоне (может имеет смысл взять рулон и запилить его кому сколько надо) - как будет выглядеть процесс закупки - кто берет на себя ответственность по поводу сбора денег и будет нести ответственность в случае чего (описывать различные случаи не буду, они всякие бывают, так же не хочу думать о плохом) П.с. Мне три цвета надо, буду триколор делать П.П.с. сегодня наблюдал инфинити кислотно-зелёного матового цвета