ясли я правильно понимаю, то снимаеш пластмаску где аккумулятор...желательно вместе с ним...и тыкаеш палкой пока не найдёш...там их 2
Раз уж такая тема - подскажите и про С5, слышал, что дренаж по осени забивается листьями и тогда заливает пол в районе водителя и тогда кранты блоку комфорта и прочей электроники, которая под водителем расположена. ПОэтому хочу заранее его регулярно прочищать.
у меня зимой залило на мойке..помыли, коврик кинули, и сделали вид что всё нормально, а там купаться можно было со стороны водителя..я грю эт чего такое..и они всё выпылесошивали оттуда тщательно)
Там же где и у всех машин этой марки, в отсеке под лобовым стеклом, только найти их зачастую непросто из за нгрязи и скопившейся воды. Я обычнно это делаю с проволокой и фонариком, если есть возможность, то резиновые уплотнители вокруг отверстий лучше удалить, они сильно затрудняют уход воды вместе с мелким сором и дохлыми насекомыми (летом).
Нажимаете на изображение, оно увеличивается в окошке с черной рамкой, нажимаете на его еще раз, изображение открывается в отдельной вкладке, нажимаете на него для увеличения, правой кнопкой "сохранить изображение как ...".
Может быть, чего-то не хватает, но пишет, следующее: "Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана."
Спасибо, огромное. Правда, картинка уж больно маленькая! Можете словами пояснить, где располагаются дренажные отверстия. Есть у меня предположение, что одно из отверстий располагается с водительской стороны, возле корпуса вентилятора печки и в это отверстие входит шланг слива кондесата, НО УВЕРЕННОСТИ, НЕТ! Помогите советом, или опишите местонахождение. Спасибо!
Нужно в районе педали акселератора оттянуть ковёр от тоннеля, там увидите резиновую трубку. Сверху она снимается с корпуса климата, снизу вставлена в отверстие кузова. Нужно снять трубку полностью и очистить. Потом всё вставится обратно. Со стороны пассажира аналогично.
Фотосессию не проводил... Если не знаете с чего начинать, может быть есть смысл обратиться на сервис?