Надумал перекрасить капот+крыша+багажник в черный цвет(имеются сколы и царапины)Хотелось бы услышать совет от знающих людей. Красить или пленкой затягивать???По ценам то примерно одинаково получается.
ну если только эти части..я бы все таки затянул пленкой...интересно почему одинаково по цене!!!....можно самому затянуть...
И что все пленку советуют? :smile42: Топикстартер написал же Ну отдерет ее потом, и что он там увидит? Шпаклевку на месте сколов и царапин!!!? А потом опять платить за покраску? Или все думают что пленка скроет все сколы и царапины?
можно самому сколы зашпатлевать и пленку тоже самому поклейть не так уж и гемморно если время есть. пленку так то проще отодрать чем потом опять перекрашивать а погоняет надоесть отдерет и красить.
Я лично пленку делал - но у меня сколов никаких не было. И через почти 2 года - все равно сколов не было. Пленка спасла. Так что я бы использовал пленку.
В конторе,которая занимается обтяжкой назвали цену в 7к за деталь,получаем 21к.Покраска детали стоит 6к,короче цены одинаковы.С пленкой никогда дело не имел,думаю что только пленку испорчу и все.Интересует один момент,по краям деталей они чем нибудь промазывают пленку,а то мож пройдет месяца 2-3 и будет с углов отходить.
Ты заворачиваешь ее за угол капоты, тоесть нигде неоставляешь швов впритык к углу и все будет нормально! Я под арками промазал герметиком сверху, так герметик за зиму отскочил, а пленка держиться идиально!Я бы пленкой покрыл, что и сделал сам!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4441463#post4441463
Молодца,хорошо получилось.Короче я буду отдавать на обтяжку пленкой.Только не определился черный мат или глянец,как думаете что лучше будет смотреться???