Как ездят по Москве юные кадыровцы May. 24th, 2011 at 9:17 PM Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. Мужички Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?». Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать. Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мезкие подонки. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!» Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой): - Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй. - Куда сморит наша власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что? - Куда смотрят чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную) - Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение? - Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями) И главное! Про номера на Порше - КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на "ношение" таких номеров без труда найдете в Интернете.
Это не чечены, это отморозки, правда из чечни их больший % чем из остальных стран. Чуют поддержку власти вот и выделяются как могут, точнее на сколько ума хватает!
На таких вообще не хватает адекватных эмоций - все нецензурные. У меня при этом еще один вопрос возникает - почему мужики-то русские на танках дорогих расступаются послушно???? ИМХО вот где причина позорного инцидента 9 мая на украине, когда наших ветеранов унижали, а в толпе не нашлось Мужиков, способных отстоять честь защитников Родины!!!!
Эх... Когда я был еще в инсте у нас был один парниша с номерами 05(95). И он говорил что плевал он на нас и наши законы, т.к. машина у него зарегина в каком то горном селении куда никто не попрется....
У меня 2 недели назад аналогичный случай был, только машина был 9-ка. За скорой пристроилась - я тактично отрезал. Вышли, шумели, выпендривались. В итоге как-то не пустил, сами как-то меня объехали и так и стояли в пробке потом километров 5 еще. грустно.
Дргу был в чечне по работе....пока работал ему выделили авто для него с водителем и авто с охраной...так вот, ему чеченец сказал что все кто в москву свалил типа лохи и быдло тут у нас в республики все нормальные люди..... чет я с трудом в это верю
а я как раз верю (ну не на 100 % конечно), просто у нас люди запуганы неким мифом о "чеченцах" и предпочитают не связываться с вышеописанными малолетними персонажами, а те в свою очередь чувствуют свою полную свободу и делают что хотят абсолютно безнаказанно!!!
Ну что? Кто готов пристрелить пару-тройку, а может и с десяток баранов? Или гранатами закидать их машины? Гранаты в лесу накопаю-"дают осечки, 50 на 50"(с). Я вполне серьёзно. ПыСы устати, видео с сайта удалили что ли?))
готов сесть? достаточно русским не сидеть, а решать все проблемы коллективно, авось испугаются наезжать...
Вот в том-то и дело, что сейчас все рты раззявят на это происшествие и замолкнут быстро, и завтра уже не вспомнят. А одному пойти расстреливать их и вешать бестолку-быстро самого повесят прям у подъезда-выйти не успеешь. А массы у нас не поднимутся, лучше жевать чипсы с пивом уткнувшись в зомбоящик, чем выйти и открыто манифестировать.
А под номером 095(телефонный код города Москвы, поймёте почему далее) некое сокращение "Таймасх. З.", если вспомнить, кто у нас имеет примерно похожую фамилию, то им оказывается Таймасханов Бекхан Элимович(специальным представителем Президента ЧР в г. Москве-вот потому 095). Возраст его 43 года, так что сыну примерно может быть примерно 20 лет... И кто его тут тронет? Вытворяй, что хочешь и как хочешь.
Не думаю, что манифестации помогут. Надо ежедневно пресекать даже незначительное хамство с их стороны непосредственно на месте, а не отворачиваться: авось кто-то другой впряжется честь нации защищать, а я сейчас занят!