Продаю свои фонари, абсолютно новые. Цена 9 т.р. (покупались за 12т.р.) без торга. Разъём 6-ти пиновый, т.е. у кого 7-ми пиновый надо будет выводить доп. +, ничего сложного в этом нет. После ещё надо будет через ВАГ-ком адаптировать КП под эти фонари. Фото:
Новая цена это 9 т.р. потому что покупались они за 12! По моему два, но врать не буду, уже не помню просто. П.С. Про новую цену, выше.
Причина продажи - не хочу вносить изменения в ПО компьютера автомобиля, ошибку будет показывать, если не адаптировать эти фонари, для чего я и написал в первом сообщении что:
На сайте продавца написано: Задние фонари Audi A6 4F седан 2004-2008 диодные темные * не подходят для автомобилей с оригинальными диодными фонарями * светодиодный габаритный огонь * светодиодный стоп сигнал * с указателем поворота * с лампой заднего хода * с задним противотуманным огнем * с отражателями * полностью совместимы с бортовым компьютером (не выдают ошибки) * E Mark * в комплекте 2 фонаря Непонятно, если у меня стоят фонари с диодным стопсигналом, то ко мне они не подойдут?
У меня тоже стоп-сигналы светодиодные, всё работало, но КП не видел поворотники и задний ход, по стоп-сигналам ошибок не было...
Как я понял, здесь как раз стоят лампы на поворот и задний ход. После установки перекодировался ли блок комфорта? Если не перекодировался, то не понятно почему ошибки на лампы? (не хотелось бы проблем после покупки!!!)
Нет, я ничего не стал перекодировать, я же написал выше. Если решишься купить всё обговорим, не удасться перекодировать - вернёшь назад, ставятся и снимаются они каждый по 5 мин максимум.
Вот сегодня наткнулся на такую инфу о плохой видимости диодов днем на таких фонарях: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282478. И возникли сомнения, не относится ли это и к этим фонарям? Как они светят (ты же подключал)? Если хорошо, то готов взять.
Светят не хуже родных, а стоп-сигнал может даже и ярче, но чего голословить, надо подключить и самому посмотреть, в общем надумаешь - обращайся