Фишка?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скрип&Скрежет, 28 мар 2006.

1. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ: Фишка?

Красиво... интересно - а насколько это покрытие надежно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

крутая штука!!!
    если не наиопка - то всё очень круто!!!
    хочу се такую же...
    как я понимаю хамелеон...
    если всё это правда - то красить авто перестанут!!!

4. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Сколько такое удовольствие???

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

To BahoSSS
    Мне тоже очень нравится эта идея, и я бы тоже красить не стал, а гораздо проще переклеить деталь целиком. Да и потом, цвет машины можно менять хоть каждый день ;) Другое дело, что придется объясняться перед гайцами, почему цвет машины отличается от того что указан в тех паспорте... Но можно оклеить и родным цветом.
    To pafftis
    Недорого. Дешевле чем покрасить целиком. Около $20-25 за квадратный метр
    пленки "хамелеон". И если предположить что на машину нужно 20 кв. метров, то за материал придется отдать около $400-500. Как выяснилась данная пленка имеет срок службы около 8 лет, устойчива к перепаду температур от -35 до + 105 градусов С. Характеристики заявлены заводом изготовителем. Все наверняка видели цветную наклейку вдоль кузова на маршрутках и т.п., так вот это чудо пришло к нам из рекламы ;)

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Слышал про подобные плёнки по радио (по ЭХО, вроде). Там рассказывали, что многие клиенты обклеивают новые (!) авто и через 3-5 лет при продаже просто снимают с машины плёнку. ЛКП остаётся как новое.
    Плёнку там рекламировали прозрачную, против сколов и царапин. В общем, плёнка выдерживает попытку взрослого человека поцарапать машину гвоздём. Х.з., правда или нет, сам не видел.
    Кстати, там говорили, что покрыть машину такой плёнкой стоит немногим дороже, чем перекрасить... В чём прикол тогда?

7. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

я думаю чт называлась цена ТОЛЬКО на пленку, а если прибавить ещё расходные материалы, обработку поверхности, работу.... выйдет как и при покраске.. Хотя - заманчиво :)

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а разве нельзя перекрасит в другие оттенки цвета по желанию...без поправки в паспорте :confused:

9. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Все это конечно хорошо... вот только нет названия этому методу и не известно делают ли это вообще отябы в Москве

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

ИМХО, я б в прозрачную закатал. :nod:

Вот только вопрос как долго эта плёнка продержится?

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

По DRIVE-TV недалее как вчера показывали этот процесс. Принцип - как и тонирующую на стекла наносят. Всё легко и просто на вид - натянули ,разгладили шпателями. Плёнка виниловая вроде. Полностью твердеет через неделю где то.
    Интересно, под "карбон" плёнка есть? Неплохо было б и недорого капот к примеру в неё закатать.

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну в принципе можно, если не очень сильно отличаться будет...
    Хотя у нас была копейка оранжевого цвета (типа морковного). После капремонта была покрашена в красный цвет... В документах ниче не меняли... Так и ездили. И примерно лет за 8 эксплуатации только один раз один гаец докопался до этого! И то немного поспорив отпустил! :)

13. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

А где именно такую плёнку можно купить?

14. буржуй

буржуй Bad e-mail

9 ноя 2005
    38
    AUDI A6 2.4 98 г.