Ответ: Диагностический разъем Привет Гдето в машине !!!!! 1 в ногах водителя с лева 2 в пепельнице с зади 3 в пепльнице спереди для тебя скорее всего №1 но не удивляйся если его там нету тк некоторые пиплы их прячут под обшивки а CHECK или EPC гасят А так OBD II предполагает наличие диагностического разьёма в любом доступном для водителя местее
Ответ: Диагностический разъем У меня 44 кузов 89г. движок МС, диагностический разъем вроде нашел, два таких штеккера, поиском прошелся вроде надо перемыкать реле насоса, а какую лампочку в разьем втыкать не знаю, и еще есть ли возможность диагностировать мое авто VAG-COMом, если да то как подключить к моему авто наверно нужен адаптер!
Ответ: Диагностический разъем А на моей машине где находится этот разъем?И еще хотелось бы узнать тоже можно ли диагностировать VАG СОM.Какую версию лучше скачать.Если есть схемы К L Line адаптера или какой там нужен,лучше наверное под USВ хотя можно и СОМ, а лучше и ту и другую чтобы выбрать что легче спаять.Посоветуйте кто пользовался, схемками поделитесь или ссылочки киньте
Ответ: Диагностический разъем Есть такая замечательна программка, наз. VAG TOOL так вот у нее есть приложение (идет всегда вместе с программой и искать его надо в директории ,в которой установлена программка) в котором показано расположение диагностических разъемов,для всех типов Ауди и Фольксваген.