Колонки (слева на право): - количество дверей - количество л.с. - объём мотора - количество цилиндров - коробка: палка/акпп - 0-100 (сек.) - V-max (км/ч.) - топливо (где SP=98ой/ S=95ый) и средний разход - наличие ESP - боковые бэги - штоки (бэги) - длинна/ширина/высота (в мм) - объем багажника - объем бака (в литрах) - макс. загрузочная масса - прицепной груз (в кг) - каска - выхлоп (в евро-норме) - цена (в евро, в европе) Спасибо за внимание
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах не поленился посчитать цены на самые ходовые у нас модели А6 3.2 квака 56кД...15 штук переплачить Ку7 4.2 84.8 , почти 30 накрутка...мда...факин таможня ЗЫ в прайсе уже есть Q7 V12 TDI )))
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах кто-нить знает, чем конструктивно отличаются нижеследующие двигатели от AUDI AG и как у них с надежностью? 2.0 TDI 125кВт/170л.с. и 2.0 TDI 103кВт/140л.с.
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах могу высказать предположение, что давлением наддува и программным обеспечением.
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах По вышесказанному предчувствую, что двигатель 2.0 TDI 140л.с. способен несложно апгрейдиться в 2.0 TDI 170л.с. :rotate:
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах ну, что-то в этом роде, да Именно поэтому я купил 2.0Т а не 3.2 атмо А.
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах в принципе да, если дело профи аля абт или мтм предоставишь
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах клиника! вон же 2.0 130 лыс палка серия, мультик 2100 за доплату
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах дополнительной строчкой надо писать тут походу не сильно прайс на четверку и отличался (до июля 06 эт точно)
Ответ: Все модели и моторы AUDI на 2х листах Зачётный списочек. Это самый свежий отсканеный автокаталог, да? У меня такие есть прошлых лет (девяностых), там всё точно так же и с ценами