кардан

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 3 авг 2004.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    вчера обнаружился люфт в кардане:cry2:
    при торможении на скорости звуки мерзкие издает как связка ключей звенит и при переключении передач таже фигня и при заднем ходе так в колокол бъет беситнах:hot:
    я как цену узнал в 1500уе чуть не упал со стула одно тока порадовало что на разборе он стоит в районе 100-130уе:D
    так вот вопрос. Че этот гад может там разбить если поездить немного еще или лучше бибику на прикол поставить и ехать за карданом?

2. craft

craft Новичок

16 мар 2004
    42
    A6 C7 2.8Q 2015
    Была такая же фигня, в сервисе сказали ничего страшного, звянькает да и только, мол если уши не напрягает езди дальше.
    Ну я еще километров 500-600 накатал до тех пор пока машину калбасить не начало, на малых оборотах 2000- 2500 на включенной передаче аж тресло всю. :hot:
    Приезжаю в сервис, говорят у тебя на кардане обойму выдавило, удевительно что вообще доехал. Диагноз кардан под замену. Новый ~$2000, на разборе нашли за $450 плюс 1000 руб за замену. После замены 2000 км все:kruto:
    Совет, лучше не ждать расколбаса, а сразу назамену.:umnik:

3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

я с этими звуками уже с зимы езжу думал крепеж отглушака на каробку разболтался и в сервисах мне разных смотрели говорили что все ок с карданом а вчера уже не все ок:hot:

4. craft

craft Новичок

16 мар 2004
    42
    A6 C7 2.8Q 2015
    У меня когда звякать стало я тоже не сразу понял что это каран, приехал в сервис говорю звякает что-то, пол дня искали, но нашли. У меня заднее сочленение начало люфтить, когда по кардану техонько стукаешь он и звянькает, вот тогда и сказали что не страшно, а вышло наоборот. Если есть возможность ИМХО лучше заменить, машина после замены совсем другая стала, тихая, трогается плавней и т.д.

5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Фсе в выходные еду за карданом

а как оределить бу кардан может он тоже мертвый или на разборку с собой побольше биту взять:D

6. craft

craft Новичок

16 мар 2004
    42
    A6 C7 2.8Q 2015
    Я не сам выбирал, ребята с сервиса все сделали сами.
    Но они берут только с разборок где дают гарантию, на кардан недельная была, т.к. говорят пока не поставишь на машину тяжело определить как он, а может быть он после аварии и малость кривой, представь как его мотылять будет.
    Так что надо искать разборы где по честному.
    Удачи.;)

7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Мнда спасиб ну будем искать

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    да кстати в каком сервисе менял может мне тоже туда если там все по чесному?

9. craft

craft Новичок

16 мар 2004
    42
    A6 C7 2.8Q 2015
    Обслуживаюсь всегда в ТИ-Рэкс-Моторс www.trex.ru 101-30-61, просто рядом с домом (в районе Митино), там не дешево но всегда без проблем тьфу, тьфу. Но они с разборами особо не хотят связываться, надо с мастером разговаривать. Они за подбор тоже процент берут, но меня это устраивает т.к. со временем напряг. Если есть время можно самому поискать, но только там где с возвратом если что. Если на думаешь в ТИ-Рэкс-Моторс, могу у мастера спросить.

10. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    ок спасиб:beer:

11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: кардан

По поводу кватро карданов:dead: скажу что гранаты которые со временем выходят из строя и начинают люфтить чем вызываот звон кардана один в один подходят от москвича 2141 внутренние:rolleyes::nod: так что не обязательно покупать кардан в сборе:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1

НА S8 КАРДАНУ КЕРДЫК. ТОЕСТЬ ПОДШИПНИКАМ НА НЕМ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, НАПИШИТЕ ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ПОДАЙДУТ ТУДА ПОДШИПНИКИ
    ОТО ОДЕЛЬНО НА НЕВО ПОДШИБНИКИ НЕ ИДУТ А ПОКУПАТЬ ВЕСЬ В ЗБОРЕ ИЗА ПОДШИПНИКОВ ЖАБА ДУШИТ ОН СТОИТ 1200$

ТАК ЧТО ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

смотри выше:nod: :umnik:
    от 2141 внутренние найди лобро или еще какие импортные!!!

14. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p> </o:p>

Мне на s8 надо узнать какие подшипники подходят на кардан. у меня друг ставил на s8на кардан от сотки ауди старой, которая до 1987 или1986 года выпускалась вот от неё подходили от шруза внутренний подшипник подходил на кардан на s8, но именно от какой сотки не известно я уже на рынке всех достал, пересмотрел все подшипники, но какой нужен не нашел вот номер подшипника, который у меня на кардане стоит *7153120184020 LOBRO02098 GERMANYA*если кто знает от какой машины подойдет подшипник на кардан напишите ото я уже купил Б\У кардан за 200$ звуки пропали

Но началась ребрацыя на скорости окало 150-<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="170 км">170 км</st1:metricconverter>.

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

GKN 302238 Шарнир привода М-2141 внутренний LOBRO
    003761 4512K Шарнир привода М-2141 внутренний GLO