Гудит зараза, видимо время пришло (хотя всего 135 000 км пробег ) Посмотрел по экзисту - оригинал онли (код 8E0 906 087 N) - 360 $ confused:) - fuel pump with reservoir - ценник некузявый Может кто знает код только fuel pump? Слышал что для А6 4В насос отдельно купить можно, а вот для А4 что то пока не найду
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Да уж, ценник на насос в 11 тыщ пипец полный. Аналог бы какой нить хороший тыщ за 6 вполне нормально было б. А то мне в скором времени может тож понадобится.
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Етка кстати дает отмену этого номера насоса 8E0 906 087 N и замены на вот этот 8E0906087P.
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q 350$ это конечно лучше чем 360$ но хотелось бы раза в три дешевле в общем вот с авто.ру: http://wwwboards.auto.ru/audi/1482705.html как вариант - открывать - доставать - смотреть номер - ставить обратно - ехать искать
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Ну так а кто мешает ? Тем более если все равно вытаскивать его от туда. Вытащи перепиши и выкладывай номер и производителя сюда - будет тебе респект и уважуха .
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q сам туда не полезу точно - руки под другое заточены Если доставать и буду то в сервисе - номер с старого насоса сообщу вообще думал что народ уже до меня тут заморачивался этим вопросом
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Блин... звонил офицалам (Екатеринбург)... 12592 рублей!!! ну минус 20% за возраст старше 5 лет =((( и к тому же нету даже на центральном складе в Москве... так что присоединяюсь к группе ищущих не дорогие аналоги
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Экзист говорит, что за 10 дней в Тюмень доставит, тот номер которЫй я сверху приводил.
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Отдам свой, оригинал, рабочий, в комплекте, занедорого.......самовывоз из Москвы.....
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q а цену можно узнать?;-) Спасибо конечно, но я считаю что лучше уж новое ставить, чтоб не думалось потом
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q И это правильно...... Новый, оригинал, в сборе - 8700 р. А, забыл.....с установкой......
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q У нас их капремонтируют. Гарантия 1год. С практики - после ремонта бегают 80-100тис. Цена 80 дол.
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q 8700 с установкой???? дайте две!!!! я решил сначала диагностику насосу сделать, всёравно к офицалам в пятницу поеду.
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q А, ну давай к вампирам....Они тебе кровушки то посасут.... Менял бензонасос в форрингс, потому что не знал, что самому элементарно можно.... Вот с фильтром сложнее, подъемник или яма нужна......
Ответ: Замена бензонасоса А4 8Е 1.8т Q Не у кровососов я буду тросики ручника менять, заодно попрошу фильтр топливный замахнуть. А насос, если чо, то сам заменю конешно!