Народ проконсультируйте плиз! Какие размеры динамиков стоят в моей сотке/45? Сзади и какие спереди? Какого диаметра? Овальные? Круглые?
спереди родные треугольные 12, сзади не было (немец вытащил). Поставил туда блины. а спереди поменял на 13см круглые двухкомпонентные, правда доработать пришлось... Но никаких подиумов не делал - некрасиво это всё... Оставил всё как есть - родные сетки и тп
что за треугольные? расскажите, плиз У меня что-то под сеточкой стоит и чуть выше ВЧ тоже под сеточкой. Сзади ничо не было, я сам доску выпилил во всю полку и врезал 21см пионеры Дерево - есть ДЕРЕВО!!! правда с металлом повозиться пришлось - прям плоскогубцами чуток отгибал!!! но ничего - этого не видно, а играют достойно. Осталось только ковром обтянуть свежеизготовленную полку
Если я захочу обновить их. Достаточно знать, что родные 12-см или ещё и с креплением повозицца придёцца? Прощн говоря, любые 12см подойдут?
И не найдешь из стандартных, потому что Ауди, как и практически любой другой автопроизводитель, не использует стандартные размеры динамиков (10, 13, 16, 20, etc.), а заказывает у разных производителей (у Nokia, например) разные нестандартные под посадочные места в панелях своих машин. Что касается А100 в кузове 4А, в передних дверях стоят 12-см динамики с КРУГЛЫМ диффузором, но с крепежными ушами, образующими треугольник. Причем, эти динамики стоят не просто в двери, а в коробе, образующем канал фазоинвертора ПРОСЧИТАННОЙ длины (рядом с динамиком есть круглое отверстие - выход этого фазоинвертора). На А100/44 (непереходной) в задней полке стоят динамики (опять же Nokia) нестандартного размера - 18 см. Искать такие бесполезно, надо выпиливать из толстой фанеры переходники под динамики стандартных размеров.
у меня 200(44) 91 г.в., салон как на 45 сотке, но динамики спереди с дмумя ушками а не с тремя, стоя в торпеде.
А все потому, что на "переходных" сотках и 200-х салон не "КАК НА 45 СОТКЕ", а всего лишь похож В ОБЩЕМ, но в деталях отличается, куда ни кинь...
Опять в милионный раз про динамики про эти Вопервых тема для раздела ТЮНИНХ больше подходит. В том же разделе дофига было фоток и вариантов, как да чего там люди делали. Недавно MANAGER себе поставил динамики. А вообще туда влезаю 13см. без особых переделок. Поиск come on!!!!