Я вернулся. нУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал огромное спасибо кто не приехал, сами себя наказали Погода была очень хорошая даже небольшой субботний дождик. Был очень кстати. Фотографий у меня нет :very_cool: так как решил отдохнуть от фотоаппарата в этот раз Вода в речке была -теплая вот только немного помела. Организация - на твердую четверку с плюсом. Это ОЧЕНЬ радует. Костерик пожгли на славу. Рассказывают что вечер под девизом "Как НЕ надо себя вести в походе" прошел удачно. Пострадавших нет Жду фотографий. И коментов :drunk2:
Ну что, могу категорически заявить - мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Огромное спасибо организаторам!!! В очередной раз убедилась - в клубе есть костяк, и с ним необыкновенно приятно общаться!!!!!!!! впрочем, как и с новыми лицами!!! Ребята, девчата, мы - лучшие!!!!;-) Я вас лю!
Эта.... и еще: чтоб новую тему не создавать, давайте прямо тут, выложим две ПЕСНИ ТУРСЛЕТА 2009, оказавшие особое воздействие на умы и сердца окружающих : АВ-АВ (про собаку) - ЛЕША!!! ТРА-ЛЯ-ЛЯ (про гражданский авиация) - КОСТЯ!!!!!!!!!!!!!! Ребяты, выложите сюда текст, оооочень прошу, и не я одна!!!!!!!!!!!!!:very_cool: Костя, последний куплет можно в личку
Всё хорошо вот только Михаил Алексеич конечно зря с нами так поступил......................... Прям до сих пор неудобно себя чувствую..............
Когда уезжали Леша на дорожку спел (про собаку), Ольчик видео сняла, так что есть в оригинальном исполнении, ехали по дороге обратно несколько раз пересматривали
Привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто был на этом действии, за чудесный турслет!!! ОЧЕНЬ приятно было пообщаться. Добрался до дома БЕЗ ПРОБОК... завидуйте кто не поехал с нами.
Всем, участникам Турслета, привет!!! молодцы, что приехали, очень рада была всех видеть!! Ps: последняя фотка загружается, еще видео загрузить надо.