антифриз G12 + оригинал вопрос такой!!! какого цвета он должен быть или может быть?! ранее покупал и он был фиолетовым! а щас попалась банка желтого?! туфта или может такое быть?!
спасибо..... отвезу его назад в магаз правда грен его возьмут так как я его уже размешал 1:1 хз и чё сним делать?! в помойку?! на морозе то не замерзает!!!
Желтый-это скорее всего, моноэиленгликоль, а 11 и 12- полиэтиленгликоли. Тоже антифриз. Оставь на крайняк, если есть где. Я так же по молодости накололся, щас им систему водяную на зиму заполняю, чтобы не лопнула. Смешивать... ненаю, попробуй дома смешать с красным, думаю, ничего страшного.
Блин,да он на свету при разных углах как только не выглядит-и фиолетовый и лиловый и хрен его знает какой еще.Если он не цвета фанты и не меняет цвет при освещении-неси сдавай.А так нормальный цвет.
держу перед собой именно 12++ открываю, смотрю, по краям банки жидкость цвета крышки, в середине желтая, почти цвета яблочного пюре. скорее всего нормальня у тебя жижа...
Сашь вот именно что не в банку я смотрю а перелил и уже развёл с дистилированой водой в просрачной канистре!!! ошибки быть не может!
я налил в прозрачную бутылку( не разводил) в тени цвет пробки на солнце с одной стороны тот же цвет с другой реально желтый... жаль фотика нет на работе