Замена приборки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Limitok, 7 авг 2005.

1. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90
    Приветсвую всех давно хотел тут зарегится но просто уже почти как год читал втихоря)))
    Собственно проблема в ужасных часах вместо таха, которые я уже не могу видеть :hot: хочу заменить на приборку с тахом ...
    Может кто делал поделится опытом или кто теорией поделится вобщем рад буд любой инфе)) :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Замена приборки

Что за авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

80б3 щаз заполню профаил извеняюсь))

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

короче всё просто снял свою воткнул новую это при условии что покупаешь бу с тахом можешь отдельно поискать тахометр там есть небольшой гимор но тоже ничего мудрёного

1 человеку нравится это.
  5. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

т.е. неважно что у меня были часы?? тах заработает при тех же фишках?? ничего тянуть и устанавливать доп не придется???

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Все правильно понял!

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

менял на точно такой же машине в свое время, купил на разборе с тахометром за 80 уе, перекикул фишки и все заработало

8. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

Супер :)
    Осталось мелочи купить приборку)))
    Спасибо кто отозвался

9. aldegid

aldegid Участник форума

9 апр 2006
    276
    Audi 100/44 2.0 RT KAT 88 г.в.

а можно ли целиком заменить приборку сотки не переходной на переходную?

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Можно,только в месте с приборкой нужно поменять торпедо и обшивку дверей.

11. aldegid

aldegid Участник форума

9 апр 2006
    276

Спасибо за ответ. Можно оффтопиком? - взоимозаменяемы ли двигателя ауди (44 кузов) по посадочным местам или вообще (например, размеру туннеля КПП)?

12. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Учитывая, что некоторые моторы шли и на 44 кузов и на С4, думаю что ДА.

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Поднимаю тему. Тоже хочу заменить приборку с тахометром. Приехал на разборку.Свою снял.Поставил с тахо. Завожу. Тахометр молчит и половина приборки не показывает ничего вообще.Свою назад ставлю все Ок. Странно однако.Видимо приборка хреноватенькая была. Продолжаю поиск.

14. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Эта тема поднималась пару месяцев назад, пройтись поиском надо. Искать тему "Про кузова 44. Ряд вопросов." от nosferatum.

15. с080

с080 Новичок

22 сен 2005
    35
    Audi 100/45 2.8 quattro 91г.

кто-нибудь знает? можно-ли поменять без гемора приборку с мех. спидометром (А-100, 91г.в.) на электронный (А6)

16. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

поставил приборку с тахометром, электронными часами, и какой-то фигней вместо двух лампочек верхних (тормоза и антифриз), которая представляет из себя серную коробку с ЖК дисплемм, и разъемами по два шлейфа, у меня этих шлефов нет, что это подскажите?
    Причом тахометр не заработал - хотя сняли приборку с рабочей машины.
    Что делать? Плату смотрел, все обрывы пропаял, прозвонил.
    Все почистил.

Спидометр который стоял на приборке имел пробег 90 т.км., и врал насчет скорости, при 70 км/ч показывал 100 или больше.
    Я вернул свой спидометр со старой приборки.
    Температурный прибор (температура ОЖ) тоже свой поставил - только теперь он стал все время 100 показывать, точнее греется на 100 и включается вентилятор тоже на это температуре - раньше на 94 включался.

17. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

?????

18. с080

с080 Новичок

22 сен 2005
    35
    Audi 100/45 2.8 quattro 91г.

Это дисплей бортового компьютера. Показывает неисправности (разными символами): перегорела лампочка, давление масла, уровень омывателя стекол и т.п.

1 человеку нравится это.
  19. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

А у меня нет бортового компьютера :)
    Чего мне с ней делать? Есть возможность завести на нее какие-нить датчики - чтобы она хоть что-нить показывала?
    Или наколхозить бортовой компьютер от сотки 2,3 ? Завести для него часть датчиков?

20. aldegid

aldegid Участник форума

9 апр 2006
    276

спасибо, за информацию, а то я как то по поиску сам не нашел.