Приветсвую всех давно хотел тут зарегится но просто уже почти как год читал втихоря))) Собственно проблема в ужасных часах вместо таха, которые я уже не могу видеть хочу заменить на приборку с тахом ... Может кто делал поделится опытом или кто теорией поделится вобщем рад буд любой инфе))
Ответ: Замена приборки короче всё просто снял свою воткнул новую это при условии что покупаешь бу с тахом можешь отдельно поискать тахометр там есть небольшой гимор но тоже ничего мудрёного
Ответ: Замена приборки т.е. неважно что у меня были часы?? тах заработает при тех же фишках?? ничего тянуть и устанавливать доп не придется???
Ответ: Замена приборки менял на точно такой же машине в свое время, купил на разборе с тахометром за 80 уе, перекикул фишки и все заработало
Ответ: Замена приборки Спасибо за ответ. Можно оффтопиком? - взоимозаменяемы ли двигателя ауди (44 кузов) по посадочным местам или вообще (например, размеру туннеля КПП)?
Ответ: Замена приборки Поднимаю тему. Тоже хочу заменить приборку с тахометром. Приехал на разборку.Свою снял.Поставил с тахо. Завожу. Тахометр молчит и половина приборки не показывает ничего вообще.Свою назад ставлю все Ок. Странно однако.Видимо приборка хреноватенькая была. Продолжаю поиск.
Ответ: Замена приборки Эта тема поднималась пару месяцев назад, пройтись поиском надо. Искать тему "Про кузова 44. Ряд вопросов." от nosferatum.
Ответ: Замена приборки кто-нибудь знает? можно-ли поменять без гемора приборку с мех. спидометром (А-100, 91г.в.) на электронный (А6)
Ответ: Замена приборки поставил приборку с тахометром, электронными часами, и какой-то фигней вместо двух лампочек верхних (тормоза и антифриз), которая представляет из себя серную коробку с ЖК дисплемм, и разъемами по два шлейфа, у меня этих шлефов нет, что это подскажите? Причом тахометр не заработал - хотя сняли приборку с рабочей машины. Что делать? Плату смотрел, все обрывы пропаял, прозвонил. Все почистил. Спидометр который стоял на приборке имел пробег 90 т.км., и врал насчет скорости, при 70 км/ч показывал 100 или больше. Я вернул свой спидометр со старой приборки. Температурный прибор (температура ОЖ) тоже свой поставил - только теперь он стал все время 100 показывать, точнее греется на 100 и включается вентилятор тоже на это температуре - раньше на 94 включался.
Ответ: Замена приборки Это дисплей бортового компьютера. Показывает неисправности (разными символами): перегорела лампочка, давление масла, уровень омывателя стекол и т.п.
Ответ: Замена приборки А у меня нет бортового компьютера Чего мне с ней делать? Есть возможность завести на нее какие-нить датчики - чтобы она хоть что-нить показывала? Или наколхозить бортовой компьютер от сотки 2,3 ? Завести для него часть датчиков?