Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Всем привет! Сегодня решил подключить этот самый дисплей на приборке, я демал что у меня там штеккер болтался я его всуну и все! Не тут то было почитал я статью про инсталяцию в А6/45 там конечно понятно какие провода на что идут, но на моей понятно дело провода цветом возможно другие, нашел три по цвету вроде они, подключил землю, серо-синий на подсветку, желто-коричневый якобы от датчика темп.воздуха за бортом, со скоростью не понял оставил без него, и подал питание , дисплей сам работает, даже реагирует на включение габаритов т.е. притухает но самих показпний нет только три горизонтальных полосочки за место цифр (см. фото), мож кто поможет где взять показания может с блока управления кондишином туда ведь должен датчик темп. нар приходить!
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Всё правильно.Дальше действуй так.На желтом разъёме(за щитком приборов,тот разъём к которому ты подключил индикатор температуры) найди провод коричнево-жёлтый и отследи его.Он заканчивается под рулем(надо снять полку).Ищи его в самом толстом жгуте.Это одноконтактный разъём желтого цвета.Бери любой провод подсоединяйся и тащи к радиаторной решётке.Купи датчик забортной температуры, закрепи его за радиаторной решеткой. Один контакт датчика выведи на массу, а другой соедини с проводом который протянул.Включай зажигание и наслаждайся. Если не понял чего, пиши в личку.Могу много рассказать по электрике 100/44 200/44 (о доп опциях) И не присоединяй к тому датчику который у тебя уже есть, а то климат врать будет.
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 все не получается , даже подсветка почему то не горит. пробовал так думал сначала найти проводки на подсветку и кинул на аккумулятор думал диспплей загорится! Хрен!
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 А может там лампочка не пашет! И еще у меня особенность получилась когда подключил дисплей он не работал секунд 5 потом загорелся!
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Я вскрывал, там мелкая лампочка как в джойстике управления зеркалами! Сегодня заказал до датчик наружней температуры, к первому подключать нельзя клима будет врать, буду ждать датчик потом выложу отчет заработало или нет!
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Значит так.Объясняю.К коричнево-желтому проводу подцепить датчик забортной температуры(взять новый)второй контакт датчика на массу.Всё остальное (питание,масса,+габаритов)есть в штатном разъёме "показометра" который вставляется в щиток приборов. И ещё , бело-голубой провод не используется.Эта дополнительная опция ставилась немцами на машины без климата.Просто проводка универсальная и поэтому за щитком приборов лежит жёлтый разъём.Эта опция с климат-контролем ничего общего НЕ ИМЕЕТ.(для 44 кузова).
Re: Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Хочу поднять темку.. недавно снимал защиту снизу - и обнаружил висящий на двух проводках этот самый датчик. Подскажите - КУДА ЕГО ВОТКНУТЬ? датчик круглый, с тремя приливами-фиксаторами. Видимо, вылетел просто из гнезда. Все там облазил, а отверстия под него не нашел. Куда он втыкается на 45-х сотках?
Re: Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 У меня он пришпилен к решетке внизу бампера с помошью скобки железной, вот только на панели постоянно кажет циферу 1, вне зависимости от температуры, раньше работало все нормуль, затем я сменил лампочку в подсветке дисплея, работать перестало))))))) Почему?
на 80 и на 90 и на 100 и на 200 =) да и вообще практически везде где инжектор или кондеционер стоят эти датчики. лично у меня их 4 1)датчик наружнего воздуха, перед радиатором. 2)датчик температуры наружнего воздуха перед салонным фильтром 3)датчик температуры внутресалонный в плафоне освещения салона. 4)датчик температуры салоннго воздуха (внутри торпеды) возможно есть ещё 5-ый, но неуверен... кстате немного оффтоп, рас уж о приборки заговорили. где находиться концевик самого рычага ручника? тоесть когда поднят рычаг, должна быть индикация на приборке, а её нет... покажите желательно фотку.
Насколько помню, под самим рычагом ручника концевик находится, когда рычаг не поднят - он на него давит. Без разборки центрального ноннеля его вроде не видно, но я завтра гляну, если что, сфоткаю.