Очередная кобыла помяла мне потолок...(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем weekee, 30 мар 2012.

1. weekee

weekee Участник форума

13 фев 2012
    237
    Audi S6 2009
    Мужики может кто сталкивался...девушка каблуками сильно потолок помяла, и как оказалось, таких вмятин уже около двадцати...:((как решить проблему???Не менять же потолок...может снять его и с изнанки выпрямить??? Прошу совета у знатоков:confused:

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Решения данной проблемы два : 1. не трахать "кобыл" в авто. 2. если даже и трахать,то снимать перед этим туфли.

1 человеку нравится это.
  3. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    :thumbup::D:lol::laugh::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Ну это не лечение, а профилактика!!!

Надо снимать потолок и сдругой стороны попросить помять!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пиар, не? :shock:

6. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...сильно сомневаюсь, что потолок можно выпрямить от вмятин такого размера.., они маленькие по площади и при этом весьма глубокие.., наверное... Несущее основание потолка деформацию уже "запомнила".., есть смысл попробовать отклеить ткань от основания.., и заполнив ямки,чем-то пластичным типа силикона, приклеить обратно..... Но чего-то мне кажеться, что будет это всё не просто "колхозом", а сверх уродливо... Может перетянуть потолок полностью, подобрав цвет.. ИМХО... "кобыла" была без мозгов и уважения к тебе, как к мужику, ибо следы на потолке оставляют сознательно, мне каиттццо...... Хорошо, что хоть не фигуристка была в подобающем облачении..., а то размеры "бедствия", страшно себе представить...)))

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может для начала перенести тему в ВОВ)))

А то тема из серии чем оттереть белые пятна на сидении и пластмассовых панелях))

8. weekee

weekee Участник форума

13 фев 2012
    237
    Audi S6 2009
    Спасибо за советы))) Выход нашел, в шприц закачал жидкий силикон и практически избавился от проблемы))):beer:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати, ты не правильно стоишь и кий держишь:D

10. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    это да :D

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    #11 romanonline, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Скорее гонево...

Из кобыл силикон выкачивал ?

+100500

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    дааа. тема анекдотная.
    Если у мужчины все женщины - это "очередные кобылы", то он, простите, сам-то КТО в этом случае? (отвечать в рифму):D:hi:

13. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    кто..? Ив Кусто,в прорезиненном пальто!)):D флудовая тема!):hi:

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не мне одному показалось

15. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Бред какой то, может ты насильник что тебе потолок мнут. И оглянись вокруг ведь на улице еще холодно, и даме прежде чем снять джинсы нужно снять обувь, (у моей машины крыша ровная).

16. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Еще пиар?:D только скромнее. Что вы как живность в машине, есть ведь квартиры, мотели, бани и т.д.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    заняться секасом НА крыше ))

18. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Наверное 90% кто занимается сексом в машине , в самолете и тд,по вашему понятию животное, мне 45 лет, и в квартире, гостинице,на даче, тоже порядком надоело. Если вы занимаетесь сексом, только дома и в позе бутерброд я вам сочувствую.

19. weekee

weekee Участник форума

13 фев 2012
    237
    Audi S6 2009
    :thumbup::beer:

20. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #20 ShVV, 1 апр 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012
    И вообще не понятно зачем залез в тему А6, или пофиг где набивать сообщения, за 2 месяца под касарь нужно постараться.Такими темпами старожил через пару месяцев будешь. А вообще эта тема , не в той теме.