Мужики может кто сталкивался...девушка каблуками сильно потолок помяла, и как оказалось, таких вмятин уже около двадцати...(как решить проблему???Не менять же потолок...может снять его и с изнанки выпрямить??? Прошу совета у знатоков
Решения данной проблемы два : 1. не трахать "кобыл" в авто. 2. если даже и трахать,то снимать перед этим туфли.
...сильно сомневаюсь, что потолок можно выпрямить от вмятин такого размера.., они маленькие по площади и при этом весьма глубокие.., наверное... Несущее основание потолка деформацию уже "запомнила".., есть смысл попробовать отклеить ткань от основания.., и заполнив ямки,чем-то пластичным типа силикона, приклеить обратно..... Но чего-то мне кажеться, что будет это всё не просто "колхозом", а сверх уродливо... Может перетянуть потолок полностью, подобрав цвет.. ИМХО... "кобыла" была без мозгов и уважения к тебе, как к мужику, ибо следы на потолке оставляют сознательно, мне каиттццо...... Хорошо, что хоть не фигуристка была в подобающем облачении..., а то размеры "бедствия", страшно себе представить...)))
Может для начала перенести тему в ВОВ))) А то тема из серии чем оттереть белые пятна на сидении и пластмассовых панелях))
Спасибо за советы))) Выход нашел, в шприц закачал жидкий силикон и практически избавился от проблемы)))
дааа. тема анекдотная. Если у мужчины все женщины - это "очередные кобылы", то он, простите, сам-то КТО в этом случае? (отвечать в рифму)
Бред какой то, может ты насильник что тебе потолок мнут. И оглянись вокруг ведь на улице еще холодно, и даме прежде чем снять джинсы нужно снять обувь, (у моей машины крыша ровная).
Наверное 90% кто занимается сексом в машине , в самолете и тд,по вашему понятию животное, мне 45 лет, и в квартире, гостинице,на даче, тоже порядком надоело. Если вы занимаетесь сексом, только дома и в позе бутерброд я вам сочувствую.
И вообще не понятно зачем залез в тему А6, или пофиг где набивать сообщения, за 2 месяца под касарь нужно постараться.Такими темпами старожил через пару месяцев будешь. А вообще эта тема , не в той теме.