Всем привет! Не являюсь владельцем Ауди, но все же очень уважаю немецкие машины. Братан взял себе разбитую '98 А6 С5 2.4 AGA, потихоньку восстанавливает, а я ему помогаю с подбором и покупкой необходимых з/ч. В свете этого недавно столкнулись с проблемкой: как известно, оригинальный задний сальник коленвала продается в сборе с крышкой, соответственно, цена не очень приятная. Но, после съема крышки и детального рассмотрения выяснилось, что отдельно сальник (ВАГовский) тоже можно купить и перепрессовать, его номер 070 103 051 A. Сальник по данному номеру заказал и уже получил (в Автодоке цена 808 р.).
да, полезное сообщение... 3-4 тр за крышку отдавать и правда жаба душит... фотки бы выложить.... http://www.auto-ok.ru/volkswagen/4957/23866/10621.html это ссылка с заменителями...
Подпишусь))). Сам прошел через такое как двигатель каптиалил. Я просто вбил номер сальника в поисковик и подобрал. Обошелся мне он в 300 рублей. Без крышки.
А есть вариант что сальник (мотор AQD) вообще не сможет быть заменен в крышке? А только в сборе? Напимер как на прежней моей А4 было: Но там я крышку от более старого блока присобачил и отделался только сальником. Но тут хотелось бы заранее знать.