Не сочтите, что здесь есть какой то левый интерес ... Вы помните свои первые деньги в жизни, которые самостоятельно заработали?на что вы их потратили?может вы их специально заработали для покупки чего то очень желанного?порой кажется что свою покупку на первые деньги не забудешь никогда.Но вот странно, я сейчас даже не могу припомнить
лет в 10 заработал 3 рубля. Бегал на стадионе, носил протоколы с забегов от финиша в комментаторскую кабину. Проиграл все в игровой автомат "Воздушный бой" (один бой - 15 копеек)
Школьниками помогали разгружать машину с арбузами... Получали все треснутые арбузы + мелочь на мороженое. Ну и бутылки из под кефира, конечно ))))))) собирались по соседям, а не там, где вы подумали... Макулатура менялась только на книги, так что это не в счёт, наверное...
в 11 лет работал грузчиком в первых палатках, зарабатывал бешенные деньги, тратил их на сигареты Бонд стрит-)) шампанское и ментос-)))
Лет в 9 в Алма-Ате у деда в саду яблоки собирал и с бабкой на базар продавать ходил. За пару месяцев рублей 100 набралось, а куда дел-не помню, пропил наверное...
ну для возвраста то вполне приемлимо а по теме в классе пятом помогали разгружать машины в магазине одежда, зарабатывали на мороженое, и бумагу забирали для сдачи маккулатуры
в 4 года я подбежал к праздничному столу, хлопнул рюмку, вытошнил на соседку и устроил скандал, в результате мне дали какую-то мелочь, чтобы я исчез.
В 14 лет. У бати на работе устроил по блату Он клал асфальт, а я помогал бетонироать мост через маленькую речушку. Заработал 90 руб. купил приставку "Денди"