Читать до конца. http://www.audi-speed.de/printview.php?t=3022&start=240&sid=f39afa18c1280c4f850c1349c6ac7c2d
Ответ: Момент истины я так понимаю это реализация на лянче дельта интеграле с4? то есть воздух из второй турбины идёт частично во впуск а частично на "горячую" часть опять же 2й турбины и далее через блоуофф опять во впуск??? это типа полубайпас-полублоуофф-полувыпуск получается??? или 2я улитка (между кулерами) крутится за счёт кпп? нипонял нифига чесслово
Ответ: Момент истины после турбины и интеркулера в приводной компрессор и снова в кулер потом в двигатель - все просто. в системе один байпас и один вастгейт. была другая модификация этого двигателя для группы S, битурбо, но та схема на обычных двигателях реализовать невозможно на низких оборотах клапан слева закрыт и весь выхлоп идет через правую турбину, с ростом оборотов клапан открывается и начинает работать схема битурбо. весь нюанс в нестандартной голове - впускные и выпускные клапана в шахматном порядке.
Ответ: Момент истины альфе?? я думал это лянча дельта интегралле.. ________ то есть получается что как бы турбины подхватывают не параллельно как должно изначально поеказаться из схемы а посмледовательно??? интересно
Ответ: Момент истины фсё эта фиаты))) и феррари тоже)) в итоге я так понимаю данные вещи нужны для каких-то необычных условий где нужна тяга снизу... з.ы. а никто не думал по поводу антилага на 2.2т??? как он устроен на с1? форуснка с топливом в коллекторе выпускном и позднее закрытие выпускных клапанов? или как? кстати чё за блоуофф на с1?
Ответ: Момент истины это не интеграле, это следующее поколения дельта s4 - Lancia ECV, с кузовом из композита, карбоновые диски и тд. когда запретили группу Б это все осталось просто перспективными экспериментальными разработками. Topolini, от антилага в стиле s1 прогорает глушитель в течении пары месяцев и расход топлива очень большой
Ответ: Момент истины на глушитель пох - там всё равно несток ниразу на расзод тоже авто не каждодневное интеерсно кстати реально ли его сделать отключаемым?
Ответ: Момент истины я имею ввиду чтобы он работал только в боевом режиме к примеру при езде по городу(я имею ввиду доехать до места проведения гоног)... хотя да,наерно это тока для кольца и проф.ралли да и потом я просто интересуюсь возможно ли этол сделать вообще.