Ругаются, два центральных . Вернее ругались-через неделю передний снял, удобства парктроников весомее. Кстати, задний смотрится органично, сочетаясь с молдингом крышки багажника.
А вы не пробовали номер вставлять в родную рамку (та,что на решётке крепиться) ? Кассетник (рамка хромированная) сильно выпирает,поэтому и ругается парктроник. Как мне кажется,прикручивать кассетник поверх заводской рамки некрасиво.
Согласен, сначала поставил оба, задний встал отлично, как родной, а передний явно выделялся торчащими краями, колхозно, прикрутил передний номер прямо на номерную панель S-очной решетки-другое дело Надо бы докупить панель 4F0 807 285 A1QP, где номер вставляется изнутри, заодно лишняя преграда от разных придурков , откручивающих чужие номера.
У меня такая стоит,смотрится классно,да и номер просто так не выковыряешь,надо откручивать саморезя снизу,или отрывать целиком,варварским методом.VAG 4F0 807 285 A1QPПлощадка крепления номерного знака 7 5 1 921,45р.
В эту панель номер вставляется изнутри, и для того, чтобы его достать, надо выкручивать два самореза с нижнего торца, с головками которых можно пошаманить P.S. Пока набирал, уже точно ответили
спасибо, парни, отличная идея с площадкой мне вот такая подходит, серая с датчиками 4F0 807 285 F1QP а на зад кассету воткну, она действительно не плохо там смотрится....
Люди, так подскажите еще раз точный полный каталожный номер родной рамки, чтоб она была модификацией под авто с парктрониками и какие цвета бывают этой рамки номерной помимо черной? Заранее благодарен!
4F0 807 285 F1QP цвет серый с отверстиями под парктроники. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=CB703F2A&office=ru выбирай любую.
Чуть сам разобрался в ЕТКА: с завода идет рамка под номер на картинке под № 11 по ссылке на каталог елкатса. А рамка которая одновременно и держателем номера является она на рисунке № 12. Вот скрин из ЕТКА с фильтрацией по моему вину (выделено жирным шрифтом). http://f2.s.qip.ru/kJcLCAz2.jpg Спасибо за уточнение!
Юра,если придурки захотят снять номера,они их выдерут с корнем,а не открутят аккуратно,у них на это нет времени.