Добрый день. Не подскажите, как нужно правильно менять свечи на дизеле. А то почитав в Эльзе волосы дыбом встают. Что нужно выжигать их, программировать и тд. У меня машина выпущена в сентябре 2004, если судить по Эльзе, то там не должно быть керамики. Опять таки, если обнаружится керамика, то судя по эльзе, надо че то прописывать. Так ли это?
Ничего там прописывать не нужно. Выкручивать желательно на горячем ДВС, в остальном смотри видео от гансов
В общем оказались металлическими. Нашел еще сводку, что до сентября 2004 года сборки применялись в перемешку керамика и металл, с сентября 2004 только металл. 4 открутились легко с усилием 20 Нм. А две, которые вышли из строя, с трудом. Одна была с поведенной резьбой. Еще раз свечи можно будет поменять, но на третий раз придется что то делать. Свечи были Beru их же и поставил
Блин калякакет по немецки как я по русски. Наверное просто видео от пшеков. Да кто его знает что там у гансов в 90%, я видел у них такие масла что и названий таких не слышал
Ну и "палёного" что Мобил, что Кастрол - навалом! т.к. позиционируется как масла для анриалмегасупер-пупер пацанов на чистокуулмегатачанах (ТАЗики и т.д.) и продаются в большом количестве. Поэтому, есть палёные или нет масла для дизелей... ну тут как-то стрёмно... Остальные марки имеют малое распространение и подделывать смысла нет. Мотюль - по-моему, неоправданно дорогой. --------------------------------------- Извиняюсь за OFF от темы
гансы в авди льют в основном арал...а всякие мотюли и мобилы-нам, по ящику втирают какие они крутые)...и за бабос атомный вдувают
Всем привет, Проблема: Audi A6 C6 3.0TDI 2004г. 2 Месяца назад заменил реле накала в все свечи. Вчера сделал диагностику и выяснилось что во 2 и 3 цилиндре свечи не работают. В чем может быть проблема столь быстрой смерти свечей? Спасибо!
Хотел добавить, когда первый раз заменили все свечи и сделали через 2 дня диагностику то ни одна свеча не работала. Проблема оказалась в реле. Когда открыли этот блок, где мозги и разные реле то он был наполовину в воде. После чистки и сушки поставили новое реле и свечи. И сейчас, спустя 2 месяца, появилась такая проблема...