Замучила задняя полка, трещит от штатого саба.Вот думаю снять её и обклеить шумкой(которую уже купил).Только вот как её снять Заднее седенье литое... Может кто подскажет
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! Ага так и сделали.На Варшавке сказали мы сделаем за вас счёт
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! попробуй поискать тут:http://audi-a4.5go.ru/html/3_1_7.htm правда там Б6... но хоть что-то
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! ну хз мне сделали именно так.... а полка снимается не сложно сиденья откинул обшивку верхн откинул и все
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! ищо двери задние сними и стекло со стоп-сигналом - нуачо, шоб не мешали... зы. ... погоди... а у тя спереди тоже диван??
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! на А4 8Е чтоб снять заднюю полку надо снять спинку сидения, снять все обшивки которые идут по стойкам вдоль крыши, и только после этого можно выдернуть заднюю полку...
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! вопрос решился? че-т у меня на 13 тысяче км появился дребезг этой полки от саба..
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! На Варшавке мне сказали,что это конструктивная особеность полки На Таганке будут менять сетку задей полки)))
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! Пишу по теме! Решил поставить саб в заднюю полку, но когда снял в гажнике обшивку заднего сидения у видел что там есть дырка которая выходит в подлокотник решил саб делать именно в эту дырку! Далее начал снимать сидения, Они у меня не разборные нижнее снял за 5 минут а вот спинку 3 часа! Объясняю как ! Вынимаете подголовники из заднего сидения, от них остаются пластмассовые направляющие "Вот они то и держат сидения, с мастерами думали как их вытащить: крутили, с другой стороны подлезали всё бесполезно! Было принято выломать одну и посмотреть что там за хитрость! И вот я В шоке они ОДНОРАЗОВЫЕ!!!!!:blyaa: Выломали все пасатижами и отверткой (плакать хотелось) ! и сняли! Пока искал как снять нашел заводской косяк: У МОЕЙ МАШИНЫ СИДЕНИЯ НЕ РАЗБОРНЫЕ, Я РУКОЙ В БАГАЖНИКЕ (ОБШИВКИ СНЯТЫ ВСЕ) МЕЖДУ ПОЛКОЙ И ЗАДНЕЙ СИДЕНИЕМ ПО БОКАМ В ВЕРХУ С ЛЕВО И ПРАВО В МЕТАЛЛЕ ДРЫГАЮТСЯ ГАЙКИ (ВИДИМО ПРИДУМАНЫ ДЛЯ ДРУГОЙ ВЕРСИИ) Я БЫЛ В ШОКЕ! дУМАЮ ЧЁ ЭТО У МЕНЯ ТАМ ГРЕМИТ В ЗАДИ....! вЗЯЛ ВИБРОИЗОЛЯЦИЮ И ПРО КЛЕИЛ ЭТИ ГАЙКИ, ЩА ТАКАЯ ТИШИНА!!!!! вСЁ ПРО КЛЕИЛ ШУМКОЙ, МЕСТО ПЛАСТМАССОВЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ НА ПОДГОЛОВНИКИ НАМОТАЛ ИЗОЛЕНТЫ И НЕ ПАРЮСЬ СО СТОРОНЫ ЕСЛИ НЕ СНИМАТЬ НЕ ЗАМЕТНО! ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ (ХОТЯ МЛЯ ТАКОЙ КОЛХОЗ ЯВНО НЕ ДЛЯ АУДИ!!!) мЕСТО В БАГАЖНИКЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЧТО ТАК СТОИТ САБ, ОТГИБАЕШЬ ПОДЛОКОТНИК А ТАМ ТОРЧИТ САБ ПРЯМО В САЛОН!:[:]||||||
Ответ: Снятие задней полки в A4 B7!!!!!! съездил в ацм с жалобой на дребезг полки на басах со штатным аудевским сабом. поменяли полку, саб! и сетку. проложили уплотнителем. все равно дребезжит. снимают сетку все ок, подносят сетку - дребезг. сетка не разборная естественно. вобщем как-то, че-то они там еще раз проложили. вприцнипе не слышно.
Уже одну тему в Ремонте завел по этому поводу, но позволю себе спросить тут: Действительно ли нужно боковые обшивки стоек крыши снимать, чтобы снять заднюю полку на Б7? По моему ЭЛЬЗА не говорит про них, или я не туда смотрю?
по-моему на В6 и В7 задняя полка снимается одинаково, обшивки стоек трогать не надо http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3950509&postcount=8096
Черепах спасибо за наводку, именно это я вижу в ЭЛЬЗе Но при попытке сдернуть полку вперед в направлении стрелки - как то подозрительно напрягаются боковые кожухи стоек..... Может боязнь сломать мешает применить должную силу? Что хоть ее там держит то по бокам?