Помогу с ремонтом блоков АБС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fuhrer A6, 6 авг 2012.

1. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    #1 Fuhrer A6, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Привет клубни!
    Такая тема нашол тут профессионального паяльщика блоков АБС и ваще всех электронных блоков,кароче берёт за ремонт блока по 3500 руб.
    Каму надо -могу помочь.Ценнег его, себе ничего не накручиваю...Блок нужно привозить снятый с авто,и со вскрытой крышкой...
    Если у кого руки кривые могу снять-поставить вам блок за 1000руб.
    Вскрытие крышки и запайка 500руб.
    Есть на продажу блок тоже после ремонта в сборе с гидравликой-8000 руб

Кому интересно -звоните 892652475три шесть или пишите в личку,или на почту Direchtor@yandex.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Это пиар чтоль такой? ))) Я те по секрету скажу, снимание крышки супер важный момент. Уважающий себя мастер никогда не доверит вскрытие и склейку дилетанту т.к. очевидно, что человек полезет туда ножем или другой железкой и уделает блок в 50% случаях, про склейку молчу, ввиду того что если отсутствует герметичность блок через месяц в помойку. Вобщем смело заявляю фуфло твой мастер плюс,-"ваще электронных блоков..." Это ВАЩЕ чушь, абеесник это как карманник, квалификацию шлифует годами ) Там кроме волос куча ньюансов в плане ремонта и поверь ему хватает, если класный мастер. А ремонт всех блоков это открыть и проверить не отпаялось ли чо ))

3. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    Ну вот же люди а?
    Можно сказать нашол ремонт в два раза дешевле -и опять не нравиться!!
    Ну как гриться хошь ремонтируй дорого,откуда ты знаешь как его будут вскрывать и чем.
    Мастер этот вообще ремонтирует ноуты ,сотики и айпэды,имеет микроскоп и паяльную станцию.
    Ремонт блоков освоил недавно,сделал более 12 штук -пока все работают.Я ж его тоже нашол не просто так а по рекомендациям людей которые у него ремонтировали блоки и не только на ауди.
    Я просто выложил инфу здесь -надо могу свести с ним.Себе ничего не имею,могу предложить только доп.услуги.
    Ну как гриться не хотите-ну и не нада!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ых, дойдут у меня руки до абс или нет??? есть в питере у кого дохлый но не вскрытый- дайте поковырять, молодость вспомнить. :)

5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    12 штук это не количество, считай опыта нет. Такие машины как мужчины имеют свойство возвращаться )

6. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    #6 Fuhrer A6, 8 авг 2012
    Последнее редактирование: 8 авг 2012
    каждый из нас начинал с чего-то.но пока у него счёт дойдёт до сотни ценнег тоже встанет как у всех.
    гарантию он даёт полгода-если чо можно принести на переделку.

Пы.Сы. а тебя лично какой опыт?Долго ремонтом занимаешься?
    Я например начал заниматься моторами с 91 -года а ты????

7. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    А какой нужен бешеный опыт, чтобы припаять 1 проводок в двух местах?
    Нужна паяльная станция, опыт пайки и прямые руки

8. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Вскрытие блока действительно очень ответственное дело! Возможно мастер просто риски на себя брать не хочет. Одно неосторожное движение и золотые проводки рвутся, и паять уже не один а штук 20 может быть! А если принесут плохо вскрытый блок-сами виноваты.
    Чтобы спаять этот несчастный проводок действительно нужны прямые руки и паяльная станция. И лупа... :)

9. mr-Lex

mr-Lex Bad e-mail

5 июл 2012
    56
    Пока пешком
    Потом, если блок после ремонта откажется работать, скажут: "Так это вы его криво вскрыли или плохо закрыли" ))

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Так, как я это сразу предположил это ты себя отрекламировал ))) вобщем то я ничего против не имею , у каждого свой путь. Но гарят самореклама тут запрещена поэтому промолчу )

11. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    Нет,всё таки ты не экстрасенс!!!
    И я не паяю блоки!!!
    Просто предложил мастера с нормальными руками.
    Я могу предложить тока доп.услуги-хотя мне это и не очень интересно!!
    Ещё раз повторю-если вас это не интересует-тему могу закрыть!!!

12. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Согласен, самый гемор это вскрытие, пришлось повозится. Заклеивал на ультра-серый герметик виктор рейнз(поверхности аккуратно обезжирить).
    Флюс для пайки лучше использовать безотмывочный. Я использовал такой
    http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/4532.

многие паяют провод только к котакту, другую часть припаивая к торчащим двум проводкам от платы. Я их отпаял, отчистил слегка площадку от желе и припаял к плате. Все работает замечательно.
    Лупа действительно пригодится, даже с хорошим зрением.

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    К проводам паяться это вообще извращение.

14. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Но я видел в инете фотки именно как к остаткам проводов паялись...

15. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Да, ходит отчет из пассат клуба по инету, там именно к проводам паялись. Если нормального флюса и паяльной станции нет, а руки чешутся, то это наиболее безопасный вариант

16. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    ...и абсолютно бестолковый.

17. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Почему же? Отлетает всегда провод со стороны контактов, на плате они держатся хорошо

18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ага, ну это ты потом хозяину расскажешь откуда точно они отлетают )))))))

19. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    я паял у него два блока,один себе,второй клиенту-мастер пропаивал провода с двух сторон и то место что под гелем,блоки я вскрывал сам,ничего для меня сложного в этом нет,запаивал паяльником,предварительно посадив на рейнцевский герметик.гарантию дал полгода,все остальные мастера которые вскрывают сами и паяют по 7-8 рублей тож дают гарантию полгода

20. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Доказательства есть отлетания проводков от платы, а не от контактов? Если есть, то сколько случаев было?