Привет клубни! Такая тема нашол тут профессионального паяльщика блоков АБС и ваще всех электронных блоков,кароче берёт за ремонт блока по 3500 руб. Каму надо -могу помочь.Ценнег его, себе ничего не накручиваю...Блок нужно привозить снятый с авто,и со вскрытой крышкой... Если у кого руки кривые могу снять-поставить вам блок за 1000руб. Вскрытие крышки и запайка 500руб. Есть на продажу блок тоже после ремонта в сборе с гидравликой-8000 руб Кому интересно -звоните 892652475три шесть или пишите в личку,или на почту Direchtor@yandex.ru
Это пиар чтоль такой? ))) Я те по секрету скажу, снимание крышки супер важный момент. Уважающий себя мастер никогда не доверит вскрытие и склейку дилетанту т.к. очевидно, что человек полезет туда ножем или другой железкой и уделает блок в 50% случаях, про склейку молчу, ввиду того что если отсутствует герметичность блок через месяц в помойку. Вобщем смело заявляю фуфло твой мастер плюс,-"ваще электронных блоков..." Это ВАЩЕ чушь, абеесник это как карманник, квалификацию шлифует годами ) Там кроме волос куча ньюансов в плане ремонта и поверь ему хватает, если класный мастер. А ремонт всех блоков это открыть и проверить не отпаялось ли чо ))
Ну вот же люди а? Можно сказать нашол ремонт в два раза дешевле -и опять не нравиться!! Ну как гриться хошь ремонтируй дорого,откуда ты знаешь как его будут вскрывать и чем. Мастер этот вообще ремонтирует ноуты ,сотики и айпэды,имеет микроскоп и паяльную станцию. Ремонт блоков освоил недавно,сделал более 12 штук -пока все работают.Я ж его тоже нашол не просто так а по рекомендациям людей которые у него ремонтировали блоки и не только на ауди. Я просто выложил инфу здесь -надо могу свести с ним.Себе ничего не имею,могу предложить только доп.услуги. Ну как гриться не хотите-ну и не нада!!!!
ых, дойдут у меня руки до абс или нет??? есть в питере у кого дохлый но не вскрытый- дайте поковырять, молодость вспомнить.
каждый из нас начинал с чего-то.но пока у него счёт дойдёт до сотни ценнег тоже встанет как у всех. гарантию он даёт полгода-если чо можно принести на переделку. Пы.Сы. а тебя лично какой опыт?Долго ремонтом занимаешься? Я например начал заниматься моторами с 91 -года а ты????
А какой нужен бешеный опыт, чтобы припаять 1 проводок в двух местах? Нужна паяльная станция, опыт пайки и прямые руки
Вскрытие блока действительно очень ответственное дело! Возможно мастер просто риски на себя брать не хочет. Одно неосторожное движение и золотые проводки рвутся, и паять уже не один а штук 20 может быть! А если принесут плохо вскрытый блок-сами виноваты. Чтобы спаять этот несчастный проводок действительно нужны прямые руки и паяльная станция. И лупа...
Потом, если блок после ремонта откажется работать, скажут: "Так это вы его криво вскрыли или плохо закрыли" ))
Так, как я это сразу предположил это ты себя отрекламировал ))) вобщем то я ничего против не имею , у каждого свой путь. Но гарят самореклама тут запрещена поэтому промолчу )
Нет,всё таки ты не экстрасенс!!! И я не паяю блоки!!! Просто предложил мастера с нормальными руками. Я могу предложить тока доп.услуги-хотя мне это и не очень интересно!! Ещё раз повторю-если вас это не интересует-тему могу закрыть!!!
Согласен, самый гемор это вскрытие, пришлось повозится. Заклеивал на ультра-серый герметик виктор рейнз(поверхности аккуратно обезжирить). Флюс для пайки лучше использовать безотмывочный. Я использовал такой http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/4532. многие паяют провод только к котакту, другую часть припаивая к торчащим двум проводкам от платы. Я их отпаял, отчистил слегка площадку от желе и припаял к плате. Все работает замечательно. Лупа действительно пригодится, даже с хорошим зрением.
Да, ходит отчет из пассат клуба по инету, там именно к проводам паялись. Если нормального флюса и паяльной станции нет, а руки чешутся, то это наиболее безопасный вариант
я паял у него два блока,один себе,второй клиенту-мастер пропаивал провода с двух сторон и то место что под гелем,блоки я вскрывал сам,ничего для меня сложного в этом нет,запаивал паяльником,предварительно посадив на рейнцевский герметик.гарантию дал полгода,все остальные мастера которые вскрывают сами и паяют по 7-8 рублей тож дают гарантию полгода
Доказательства есть отлетания проводков от платы, а не от контактов? Если есть, то сколько случаев было?