Кто сталкивался с таким траблом-машинка не хочет кушать бензин. Пистолет все время отщелкивается!!!! еле-еле заправляюсь, раньше такого не было..ремонтники открыли посмотрели-оказалось бензин не поступает во вторую половину бака...Шлангом через заливную горловину просунул-все проходит..что делать???
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Как вариант, смотреть систему удаления воздуха из бака, адсорбер...
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Что делать ... Для начала укажи модельный год , европеец или американец... А страшного здесь ничего нет ,известная проблема...
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Ауди А4 8E 2004 год 1.8TQ американец. На сервисе глядели-говорят все "обратки" и системы вентилляции чистые, есть предположение что залип клапан какой-то, но для этого надо снимать бак, а так как полный привод, то операция не дешевая...подскажите пожалуйста как быть?
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Судя по рис., представленному выше, трубки системы удаления воздуха из бака идут с двух половин. Нужно смотреть обе. Из этого следует, что конструктивно разделенный надвое бак у квадро иметт перепускной клапан, его тоже надо смотреть.... Можно ли это всё сделать без снятия бака, не знаю....вероятно нет.... Всё ИМХО.
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Поправлю нужный "глючный" фильтр показан на рисунке , 13- это адсорбер ,нас интересует то-что рядом с ним!
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! а как к нему подобраться? В багажнике под фальш-полом есть какой-то лючок-мож туда? Сегодня кстати совсем плохо дела стали....попробовал на заведенном моторе открыть прробку бака-начало со свистом засасывать воздух, а бак как-будто выпрямляться с характерным звуком....где-то уже читал по это, но там не очень понятно написано что делать.......спасибо всем кто откликнется
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Как временное решение, катайся без пробки, пока не решишь проблему с вентиляцией бака.... Проверь ещё клапан адсорбера......и сам адсорбер....
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Подобраться снизу , еще надо деталь нужную найти ,а это непросто...
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! ОН снизу находиться под машиной т. е под запаской, машину на подъемник и крышку между глушаками откручиваешь и там находится фильтр. Через багажник не получиться. У меня такая же проблема была все облазил и фильтр (синий) на фотке выше не продувался, заменил и нет проблем. Стук в баке есть или в районе него ?<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" oreferrelative="t" path="m*4*5l*4*11*9*11*9*5xe" filled="f" stroked="f"> <v:stroke joinstyle="miter"/> <v:formulas> <v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/> <v:f eqn="sum *0 1 0"/> <v:f eqn="sum 0 0 *1"/> <v:f eqn="prod *2 1 2"/> <v:f eqn="prod *3 21600 pixelWidth"/> <v:f eqn="prod *3 21600 pixelHeight"/> <v:f eqn="sum *0 0 1"/> <v:f eqn="prod *6 1 2"/> <v:f eqn="prod *7 21600 pixelWidth"/> <v:f eqn="sum *8 21600 0"/> <v:f eqn="prod *7 21600 pixelHeight"/> <v:f eqn="sum *10 21600 0"/> </v:formulas> <vath o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/> <o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/> </v:shapetype><v:shape id="Рисунок_x0020_3" o:spid="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="http://audi-club.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif" style='width:11.25pt; height:11.25pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square'> <v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif" o:title="biggrin"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->
Ответ: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! у меня тоже стук был в районе бака и при этом заправлялся по 2-3 литра но когда фильтр поменял все прошло. Стук скорее всего - это вакуум создаваемый в баке
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Я в панике!! Забираю авто с гаража после зимовки, и обнаруживаю такую же проблему, не могу толком заправиться, по полчаса приходится стоять на заправке!! че делать, автор темы, ответь помогла ли замена ентого фильтра, возможно ли его самому поменять или полюбому в сервис ехать надо?