Добрый вечер,появилась такая проблема,в процесе езды,примерно 1 раз в день у меня глючит климат,с крайних воздоховодов на торпеде и на лобовое стекло начинает дуть горячий воздух,климат выставлен на 21 градус и никак на это не повлиять,приходиться закрывать сопла и открывать окна,помогите кто знает в чем там может быть дело?
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Таже фигня с правой решеткой - иногда дует теплым воздухом, на лобовое стекло теплым дует когда влажно думаю чтоб стекло не запотевало может надо ваговиной заслонки АДАПТИРОВАТЬ и все пройдет кто что думает??? просто ехать к диллеру обрекать себя на временной и денежный кризис !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Была похожая проблема... Но у меня подтекал еще антифриз. После устранения утечки, всё прошло.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 у меня тоже была такая же проблема не помню как, но устранили на сервисе что-то с заслонкой вроде точно не помню, сорри обидно конечно на это тратить деньги
Ответ: Проблема климата в А6 С6 А приобрести Vagcom для подобной первоначальной диагностики, прежде, чем сдаваться не думали? Всего инвестиций-то 60-80 Евро, если софт, скажем мягко "неоригинальный" да laptop. Ну и пару выходных почитать литературу, последние версии на английском. На финском форуме, да и не только здесь, у 80% народа имеется, в независимости от года и модели.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Можно еще свой сервис построить,тогда будет еще легче) Я ищу людей которые сталкивались с этим,понятное дело что можно тупо поехать к дилеру и т.п.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Делаем следующее, пробуем адаптировать заслонки (вероятность исправления ситуёвины где то 15%), далее катаемся, ежели не помогло меняем блок клапанов климатики (вероятность 75%), катаемся дальше, непомогло, меняем радиаторы отопителя (вер-ть 10%) Таковы рекомендации завода...
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Ты это таво отписывай тогда .... че по чем и где делал у меня эта трабл возникает только в стоячих пробках и проевляется на првавом дифлекторе при этом с цннтральных фигарит как положено с с левого еле еле может это связано с рециркуляцией
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Не, рециркуляция тут не причём, то же самое, што и masik1, ну и глянь на всякий случай, не забиты ли радиаторы, но скорее всего дело в блоке клапанов.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 сколько он стоит и сложно ли менять я в экзисте в сборе не нашел, там одни моторчики приводов заслонок ЗЫ а где эти радиаторы если под капотом то они стирильны
Ответ: Проблема климата в А6 С6 А как можно обяснить то что проблема проявляется в основном в пробке а потом само сабой проходит при равномерном движении
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Объясняеться тем, что ты ездишь очень много по пробкам. Поэтому и проявляется в пробках. А я вот езжу без пробок и тоже проявляется. Кароче это никак не зависит от пробок.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 не при обычное езде все ок! значит ты тоже принят в клуб невезунчиков те нас ужо трое
Ответ: Проблема климата в А6 С6 угу. походу это болезнь какая то. на моей машине это бывает редко просто потому что город у нас гораздо меньше. и я очень редко машину не глушу более получаса. обычно поездка составляет из точки А в точку Б около 20 минут. За это время не успевает болезнь проявиться. А вообще то и при езде например долго на дачу когда еду, то без всяких пробок в движении вдруг начинает горячий воздух с правой стороны и по центру дуть. Обычно просто отключаю вообще климат и открываю люк. через 5-10 минут опять включаю и всё нормально уже. вот как то так. У дилера спрашивал. Они знают про эту болезнь. Говорят приезжай и сделаем. Чо делать будут не знаю. Ехать тоже лениво из-за этого.