Предлагаю передние номерные знаки ставить в отведённое для этого производителем место. Конечно снимать-ставить номер становится чуть сложнее, зато в итоге имеем более эстетичный вид авто, и дырки делать ни где не надо. Планка внизу откручивается, снизу тянется на себя, передние парктроники при этом наклоняются вместе с планкой, затем планка поднимается вверх (так у себя снимал). Внутри, в планку, номер вставляется сбоку. Ставим в обратном порядке. Перед снятием планки на всякий случай стоит проверить есть ли ниша для номера в вашей планке.
Ответ: скажем нет колхозу!!! Все круто, но в адаптированных к России А6 номерная планка совершенно иная и снизу не закрывает номер. Немецкий номер чуть меньше Российского, затем дилерам надо впаривать рамки с собственным названием.
Ответ: скажем нет колхозу!!! У меня номер влез. Кстати ставил его диллер, правда ФВ. Причём сначала как и у всех начал прилаживать рамку, потом смотрит на это безобразие, и говорит - не то. Заново снял и поставил как задумано.
Ответ: скажем нет колхозу!!! у уроцкой рамки есть небольшой плюс - при легких парковочных контактах она слегка защищает панели вокруг от физ.контакта.
Ответ: скажем нет колхозу!!! Тут уж каждому самому решать. Я поставил и не жалею. А с функцией защиты у меня парктроник отлично справляется. Вот ещё визуализацию оного сделаю, как в форуме написано, и будет вообще супер
Ответ: скажем нет колхозу!!! Просто машина идя из Германии потеряла эту планку, из Германии ушла с, в Финляндии забрал без. И приехав на ТО после покупки я попросил поставить рамку.
надо посмотреть, но на моей вроде нет такой ниши для номера..... почему?! может потому что AR, а может потому что официально ввезена в РФ...