Организовывал я тут с месяц назад пост "Ксенон-парк - шарага та еще..." Не знаю, как ссылку сюда ткнуть, чайник я... Кароче, ругался я на них... Вот, решил еще для справедливости отчет о нормальном обслуживании написать. Погасла у меня фарка одна ксеноновая, ставленная по научению Санга в ЧП Кузнецов на Ярославке. Звоню Сангу. Гаварю, так и так, чё, мол, делать. Он без лишних слов гаварит: подъезжай туда же, пусть посмотрят, если че не так с оборудованием, сразу подвезу. Вот, поехал сёдня. Все пасматрели, поковыряли, сделали. Я там мало, чево понимаю: вроде бы предохранитель сдох (хотя, чево ему дохнуть ). Ну все равно, сделали, ни слова не сказали. Уехал относительно довольный. Так что, не снимая предыдущих обвинений в халатности, объявляю благодарность за нормальное гарантийное обслуживание (если это так называется...)
Ответ: Реабилитация Санга... А Фин, кстати, сильно защищал Санга, если мне память не изменяет... Хатя, магу ашибацца...
Ответ: Реабилитация Санга... Кста мне когда ксенон ставили - посоветовали предохранители поменять на пятёрку поболее К чему бы это?
Ответ: Реабилитация Санга... Своеобразная страховка нах....!! Пусть лучше провода поплавятся нах*р, потом можно будет списат на нештатные преохранители...
Ответ: Реабилитация Санга... Вывод-то какой, господа ксенонфобы ? У кого лучше и надежней - У Санга или в АвтоФобе? Вот тоже сижу заморачиваюсь?
Ответ: Реабилитация Санга... навернА всё-таки я был потому как по поводу ксенона для Пашки я договаривался с Сангом так сказать подарок на ДР от коллег 4 месяца работает и радует хозяина...
Ответ: Реабилитация Санга... Да чево мозг-то парить?... Если сам ставить собираешься - выбирай по цене (думаю, HELLA у всех одинаковая). А вот если хошь, штоб тебе все воткнули в лучшем виде - езжай, брат, в нармальную кантору с ресепшеном, кофе и печатями родными в гарантийных доках... Это я тебе, голуба, гаварю как краевед...
Ответ: Реабилитация Санга... Поставил....... Сначала ставили в дружественном центре приятелю на тайота РАУМ. Еб---сь 4 часа. Ставил сам друг+ специалист(вреиенами) Поставили блоки Хелла + нем. лампочки. Конечно разница офигительная. На след день поставили мне. Ближний. Те же Хелла + кор. лампочки. Нем. не ЛЕЗУТ?????!!!!!! Как мне объяснили. Разница ощутимая - особенно ночью. Одна фигня - габариты желтее....хотя я у них поставил новые какие-т0. Купил новые габариты, говорят белый свет. На след. неделе поставлю. А так коненчно колхозно - белый ближний и желтые точки в фарах. Гарантию дали на год. Вот такая фигня. Стало
Ответ: Реабилитация Санга... Ты с габаритами поаккуратнее... Там какой-то закончик приняли, точно не знаю (пройдись поиском, на форуме точно есть). Суть в том, что могут отыметь за негостовый цвет габаритов...
Ответ: Реабилитация Санга... Да, меня предупредили, что за свет (синий) в фарах передних Эбут, особенно в регионах, где машин мало. Попробую поставить новые лампочки, сначала одну, посмотрю что будет...С синим тоже конечно ездить....но лучше с похожим на бело-синий, чем с желтым...!
Ответ: Реабилитация Санга... У нас появился свой установочный центр (ул Стартовая д 18)! Там все красиво! Только приходится на тех мойку заезжать (как во всех нормальных сервисах ) Мойка находится в 10 метрах! Так что ждем!