Тоже вылезла эта ошибка в блоке ABS. появилась после того как оттормозился резко с срабатыванием ABS. Стопы горят, коробка работает исправно. Забить пока? 01119 - Сигнал определения передачи 35-10 - - - Спорадическая
А у меня иногда при резком (очень резком) торможении чувствуется жёсткое переключение коробки на 1-ую передачу. Вроде как из-за этой ошибки.
а я похоже избавился от этой мерзкой 01119. висела спорадическая в блоке АБС. ездил с ней больше года - никак себя не проявляла, пока неделю назад ни с того, ни с сего коробас в аварийный режим не провалился ваг-ком сказал: 17090 - датчик включенной передачи (F125) недостоверный сигнал, механическая неисправность. приготовился расстаться с кругленькой суммой, но перед этим решил снять этот F125, в руках подержать. как снял так и вскрыл - оказались подпаленными два (из девяти) ползающих контакта. почистил, подогнул, смазал, собрал и взад вернул. коробка воскресла и злопердючая 01119 ушла! вторую неделю ее уже не наблюдаю, надеюсь и не увижу. всем мир!
мне слесарь на подъемнике снимал мин 15-20. подпер коробку, открутил левую опору акпп с кронштейном, переключатель прямо под ним на двух болтах. чтоб разъеденить разъем, надо открутить его кронштейн от коробки - еще один болт. и все.
половины корпуса переключателя склепаны 7-ю клепками, для разборки надо их высверлить. при сборке склепал обычным заклепочником. размер клепок= 4*14 мм.
Тааакк! та же ошибка: Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-517.lbl Part No: 8E0 614 517 H Component: ABS/ESP allrad 2328 Coding: 04277 Shop #: WSC 06435 VCID: 2D550D87CFD1 1 Fault Found: 01119 - Gear Recognition Signal 35-10 - - - Intermittent Как решаем то? И можно того самого датчика F под педалькой тормоза, который под замену