Вот так стала выглядеть моя консоль после длительной эксплуатации. Покрытие почему то очень нежное, реально ногтем сдирается. как будто прорезиненное. Как это можно восстановить? Думал сначала пленкой обтянуть, но тогда необходимо каким то образом разбирать блок с кнопками(
Походу очень хлопотное мероприятие((( какой только идиот придумал из такого нежного материала сделать эту панель(
у меня накладка вокруг кнопок черная и не стирается. она вроде отдельно от большой накладки идет. или она продается только с кнопками?
ой ну сорри! я тут недавно в снегопад в отбойник на мкаде ушел, поэтому сейчас темы про потертости от ногтей вызывают легкое недоумение
у меня такая же беда. если затянуть тогда надписи он-офф не видно будет. хочу для начала самой мелкой шкуркой пройти - черную сделать. а если плохо получится - обтянуть уже.
А если попробовать не шкуркой,а уайт спиритом или антисиликоном снять краску,дабы не царапать пластик
небольшим тупым предметом легко удаляется слой. on off останется он глубже! далее черный пластик идет. Ток не давите сильно, чтобы не оставлять вмятенки на пластике. Фотки попробую выложить, как у меня. Хотя у меня есть кнопки там уже сразу без слоя. только вот разбирать нехочется