Не знаю, есть ли отличия в подшипниках ступицы 07 года и более поздних, но я от многих слышал, что они умирают быстро. Я на 35т. поменял передний правый. Может, колесо разбалансировано или диск с вмятиной? От этого подшипник еще быстрее разваливается. А гарантия на работы оф. дилера всегда дается. По крайней мере, в Мазда сервисе давали пол года гарантии.
А вот так вот и происходит... Первый раз поменяла два подш. на 15000 км. Потом по очереди на каком пробеге не помню, сначала левый, через пару месяцев правый, А вот в феврале кажется, правый меняла, а сейчас левый гудит.Пробег 103000. Вот три раза по паре и получается. А насёт гарантии на детали, так это пока со слов мастера. Он сам сказал, я его за язык не тянула. Я пока до Севера так и не смогла доехать. Вот когда мне заменят подшипник, сделают замки, возьмут с меня бабки, вот тогда я сразу вам всем и напишу. Обманут или нет? Посмотрим!
Тьфу-тьфу все хорошо у меня со ступичными, как-то совсем нет желания их менять... Чур меня... Правда, может дело в дисках/вылете. На растопырках в любой машине ступичные будут умирать. Но наверное дилеры бы не стали тогда менять по гарантии.
Родные.. Роднее не бывает... Покупала и диски, и шины у ОД. Я кассурой не пользуюсь... Это у меня так уже заложено с этой машиной. Непруха... Поэтому и пишу всё так досконально. Любой чих своей машины описываю здесь. Я сама в шоке. Вроде по-мелочи, но постоянно какая-то фигня случается.. Если вспомнить всё, то самый шок я испытала через несколько месяцев после покупки нового авто, когда эта змея взяла и закипела на МКАДе! И я в компании ГАЗЕЛЕЙ и Москвичей с поднятым капотом стояла как в зоопарке.. Вот тогда была жесть! Было реально стыдно и злость меня раздирала так, что не было других слов, кроме дикого мата! А все медленно ехали в пробке, смотели на абсолютно новую машину, такую, которую в Москве было по пальцам пересчитать, и делали вид, что мне сочувствуют... А всякие тазики ползли мимо очень гордо....А я стояла с открытым капотом и проклинала китайский Ингольштадт! Вот как-то так и было.....:-((( И есть до сих пор... Каждый день сюрпрайз!!!
У меня пробег 92тыс. ступичн.подшипники менял 2 раза, я грешу на 19 радиус на колесах, они тяжелее вылет больше, и нагрузка естественно на подшипники больше чем на 17-х.
Ну и..?? Я зиму-то, отъездила на 17-х... На них и загудел в феврале один, а вот сейчас, до смены колёс, второй... Поменяла я подшипник в Севере. Супер смешно! Подшипник у меня был с собой, купила я его за 5700 рэ. А вот замена его точно в такую же сумму мне вышла. Правая дверь, собака такая, просто взяла и стала открываться именно тогда, когда я приехала к ОД.Что это было? Никто так и не понял. Если бы были морозы, то всё бы и свалили на замерзание тросика. Но, морозов не было, были солнечные, почти летние деньки!! А датчик теперь сломался левый. А в прошлый раз заменили правый. Но, если бы сломался правый, то мне бы его заменили бесплатно! Как и обещали, но в этот раз не повезло! За диагностику с меня взяли 50 процентов. Ну и вот, мой поход обошёлся в 9 600 рэ. За эти деньги мне поискали неисправности(хотя, чего их искать? Я чётко сказала, что нужна замена подшипника, замена масла и датчиков дверей).., заменили подшипник( мой), поменяли масло(моё) и определили, что сломался датчик открывания правой двери( а это я и так знала). Менять я его не стала, т.к. у них он стоит 4200, а мне из Германии через неделю приедет за 1600 рэ. Вот как-то так.... Учитесь, студенты! На моих ошибках...
Подкиньте плиз ссылочку на грядущий рестайлинг А5, может где уже в нете появились эскизы? Дилеры обещают принимать заказы уже в июне
а кто нибудь заморачивался с блокировкой пассажирских стеклоподъёмников??? дело в том что при нажатии блокирующей кнопки, блокируются только задние стёкла. переднее пассажирское при этом остаётся рабочим. хотелось бы что бы все пассажирские окна блокировались. моржет кто знает как это исправить с помощью vas или vag?
Народ привет, подошло время продления страховки (КАСКО), я опять пупею от рынка, в кратце поговорил с брокерами, в среднем называют цену даже выше (!) той - что я отдавал когда машина была новая! WTF?!?! Что за ботва? Авто 2009 года (А5) кто что посоветует? и какие вообще сейчас номральные конторы на рынке для Ауди за разумные деньги? Буду признатален!
предлагаю задать этот же вопрос auto.ru в конференции "страхование". Лучше сделать это по установленной там форме и оставить свой мэил (желательно одноразовый). Предложения (иногда весьма соблазнительные) посыпятся как из рога изобилия!
Сама не понимаю ничего... В одной и той же конторе мне, с разницей в один день, звонили и предлагали совершенно разные суммы. И каждый раз дороже и дороже... Так что, ботва - это мягко сказано! Нифига не понятно! Тоже буду благодарна, если кто-то объяснит.
когда свою, как говорит Иришка, змею страховала в первый год, очень была довольна РОСНО, соотношение цена-качество просто отличное. Например, ингосстрах просил около 150, югория 175, ресо 125 и т.д. в росно обошлось в 115, дешевле было, но что-то стремное. за год ни разу не пожалела (первый год рвала баллоны на здасьте, выезжала бесплатная неотложка, при дтп аварийные комиссары приезжали моментально, делали все что нужно и дальше я уже ехала сразу лечиться к од, меняли все что надо, а не по минимуму) Что у них сейчас - не знаю, но когда соберусь страховать в следующий раз - скорее всего это будут они же.
Кстати, господа! Если бы вы послушали Ёлку, то мои проблемы с моей А5ткой, были бы просто детским лепетом. У меня постоянно, регулярно что-тот глючило и ломалось, а вот у Ёлки было всё такое, что даже мне и не снилось... Она просто не выносила все проблемы на публику... Она не такая паникёрша, как я. Я, как что случись, так сразу пишу: КАРАУЛ! Помогите! Спасите! Посоветуйте! А вот Ёлка такое вынесла ... Мне даже и не снилось! И где моя РГД -5??? Чтобы точечным броском в офис Ингольштадта попасть?;-)
Страховая КомпанияСраховая премияУсловия выплаты без справокРосгосстрах 81800 При повреждении наружных осветительных приборов, стёкол, зеркал - без ограничений; при повреждении одного кузовного элемента - 1 раз. Полный ВИП пакет.Прогресс гарант (в составе Allianz) 82160В случае повреждения одного элемента (стеклянного или кузовного) – неограниченно. Полный ВИП пакет.Вск 104140При повреждении наружных осветительных приборов, стёкол, зеркал - без ограничений; при повреждении одного кузовного элемента, если размер убытка не 15 000 руб. - 1 раз Полный ВИП пакет.Россия 73500В случае повреждения одного кузовного элемента, накладки бампера не более одного раза в течение срока действия договора; стёкла, приборы наружного освещения, антенны и зеркала - без ограничения. Полный ВИП пакет.E RGO Русь 65200В случае повреждения стёкл, фар, фонарей - без ограничения; в случае повреждения одного кузовного элемента - 1 раз не более чем на 5% от страховой суммы. Полный ВИП пакет. Мультидрайв 36/6.Югория 82500При повреждении наружных осветительных приборов, стёкол, зеркал - без ограничений; при повреждении одного кузовного элемента, если размер убытка не превышает 3% от страховой суммы. - 1 раз. Полный ВИП пакет.Ресо 93200В случае повреждения стёкл, фар, фонарей, зеркал - без ограничения; в случае повреждения одного кузовного элемента - 1 раз не более чем на 3 % от страховой суммы, но не более чем на 500 $. Полный ВИП пакет.Росно 92200В случае повреждения стёкл, фар, фонарей (за исключением зеркал) – 2 раза. в случае повреждения одного кузовного элемента - 1 раз не более чем на 5% от страховой суммы. Полный ВИП пакет.В полный ВИП пакет входит: 1. Эвакуатор 2. Выезд аварийного комиссара 3. Сбор справлк 4. Доставка направления на СТО Расчет без франшиз, страховая сумма неагрегатная. Рассчет произведен исходя из страховой суммы в 1 500 000 руб.
спасибо, но мне уже сыпятся от разных деятелей по 30 звонков в неделю тк кто то слил страховую базу. не знаю как уж посылать ) запарили
тебя могут приятно удивить и предложить в 1.5 дороже. у меня в этот раз была альфа без ущерба. Стоила 105, в этот раз не моргнуз глазом предложили 175(!!!!) это дороже чем я стразовал новую (намного). Бред полный, начали давать какие то невнятные объяснения в связи с чм и тд, вообщем сплошной развод