изначально сохранялось на ноут(редко им пользуюсь(тёщин)-чё там установлено не знаю..),затем скинул первоначальный формат на флешку-потом-комп,и вот пытаюсь на домашнем открыть..винда 7,офис..не знаю..
да,наверно изначально надо формат выбрать-к сожалению не помню что предлагалось и предлагалось ли..для работы нужно время,а я всё на скорую руку делал-время мало..на днях сделаю всё тщательнее.ещё раз.. спасибо за уделённое время-"дальнейшее направление"я примерно понял.. если что обращусь за советом ещё раз..сейчас надо бежать..
Sam200720072009, внимательней посмотрел твой файл, это обычная диагностика. Я был не прав - эти файлы действительно предлагаются в .txt. По отображению ? - надо посмотреть языковую версию в винде и поддержку юникода.
Да нет не разобрался.ошибок вроде нету,он то дует в ноги (может это и нормально просто несчем сравнить)но хотелосьбы чтобы поток был больше
на ноуте тож винда 7..что и где надо посмотреть-настроить?мож на ноуте нет какой нужной для этого проги(какой?) или может в настройках автоадаптера надо чё поменять при запуске программы?!..
1. Идешь в 08 блок, адаптация, канал 09. Видишь там "0". Ставишт "1", тест, сохранить. Выходишь. Снова заходишь в этот канал, убеждаешься, что опять устанавливается "0", т.е. все значения климата будут сброшены на заводские настройки в соответствии с кодировкой блока. 2. Идешь опять в адаптацию, канал 23. Смотришь там значение, скорее всего там "0". Ставишь "1", тест, сохранить. Получишь "более теплую характеристику Т" 3. Еще можешь проверить, что установлено в 38 канале адаптации, д.б. "0" для направления всего потока воздуха в ноги при ручном управлении заслонками.
Надо просто проверить - когда делаешь тест на ноуте, то сразу посмотреть, читается ли этот запомненный файл, ведь на экране "автоадаптера" результаты теста у тебя видно сразу и они читаемы. Если файл именно сохраняется с ???, то надо посмотреть, что установлено в "язык и региональные стандарты". В разделе "дополнительно", есть пунк, какой язык использовать для программ не поддерживающих юникод. Д.б. Русский (Россия).
точно-на экране результаты теста изначально показываются ????,а язык русский стоит..получается с прогой (автоадаптер)чёт не так?
скорее всего на ноуте не было нужных прог(редко им польз.)-пообновлял всё,на всякий случай переустановил автоадаптер и всё отображается как надо!
всем привет-пробовал активировать скрытое меню-не активируется-всё делал как написано,причём в п.4 уже стояло значение 1..в п.6 не совсем так-экран гаснет когда кнопки отпустишь,а не как сказано тут..пробовал менять в п.4 наоборот,1 на 0 и обратно,сохранял,и пр.,..чёт не появляется инж.меню..